у Локо, и у ЦСКА кубок был 5 раз
Назовите главного тренера Рубина
с тренерами клубов полная лажа
Я не стала вчера этот факт упоминать, что тест местами "прикольный")))) Особенно про Рубин понравилось Автор жжот!!
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты
у Локо, и у ЦСКА кубок был 5 раз
Назовите главного тренера Рубина
с тренерами клубов полная лажа
Я не стала вчера этот факт упоминать, что тест местами "прикольный")))) Особенно про Рубин понравилось Автор жжот!!
Ага, сам бы сначала прочитал все - прежде чем такие вопросы ставить ... ... про тренера Рубина я даж расстерялся - не знал. что и ответить ...
про тренера Рубина я даж расстерялся - не знал. что и ответить
Отвечается методом "тыка"
я думала, что у меня самый худший вариант будет... У меня 6 баллов))
у тя по ходу больше всех))) у меня 5=))
Ну я тоже молодца)))
Опять моя невнимательность убивает...вопрос:кто из этих футболистов не бразилец, я прочитала кто не близнец
а вот 2-й тест....вы плохо знаете футбол=(((
... ... легчайший тест ...
http://www.fanatportal.com/tests/0-27-0
Правила игры в футбол
Во время теста набрано 10 баллов
Хороший результат. Присвоен ранг - Полупрофи.
Galka, прива!!!
у тя по ходу больше всех))) у меня 5
Я Мега Моск!!
кто из этих футболистов не бразилец, я прочитала кто не близнец
Правила игры в футбол
Позабавил вопрос: Можно ли вбрасывать мяч в акробатической манере, делая сальто с мячом в руках?
Что должен предпринять судья, если игрок во время матча закурил сигарету или воспользовался мобильным телефоном?
Типа такой скучный матч что ли?
Прошла.
Я лох. У меня 6 баллов. Мой Мега Моск сдох.............................
Позабавил вопрос: Можно ли вбрасывать мяч в акробатической манере, делая сальто с мячом в руках?
Ага, но ответ - то ДА ...
Что должен предпринять судья, если игрок во время матча закурил сигарету или воспользовался мобильным телефоном?
ага, от делать нечего решил закурить и звякнуть домой - узнать, как он выглядит на экране ... ...
но ответ - то ДА
Погодь... Объясни мне: раз сальто - значит, ноги отрываются от газона, разве это по правилам??
и звякнуть домой - узнать, как он выглядит на экране
Погодь... Объясни мне: раз сальто - значит, ноги отрываются от газона, разве это по правилам??
... ... понятия не имею ... просто я ошибся ОДИН раз - игрока не удалил, а наказал ... как раз-таки курящего и звонящего ... и то случайно нажл не туда ... ... хотел удалить ...
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты