Я прошла тест по истории.............. Я не буду говорить, сколько у меня правильных ответов, чтобы не позориться....
... ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты
Я прошла тест по истории.............. Я не буду говорить, сколько у меня правильных ответов, чтобы не позориться....
... ...
Это не смешно...
Тебя легко очаровать?
В определенных ситуациях тебе бывает приятно увлечься другим человеком, тебе нравятся романтические моменты и волнующие сцены. Но ты знаешь, что эти мгновения быстро проходят, и ты вскоре вновь окажешься на земле. Попасть на седьмое небо ты сумеешь только с человеком, которого очень хорошо знаешь и которому доверяешь.
Получается, что не очень легко? Но все так и есть.
блииин, я че одна такая наивная
Это не смешно...
да ладно, не все ж на свете знать=)
Это не смешно..
... ... зачем тебе знать историю? Я понимаю бы по анатомии провалилась ... а тут ИСТОРИЯ ... нафиг никому не нужная ... ...
Все равно обидно, что так плохо историю знаю, точнее помню. В школе-то одни 5-ки были. Эх...
Правда, хуже истории, знаю только географию))) Даже 4-к в школе никогда не было))))
я че одна такая наивная
До 25 лет можно быть и наивной... А дальше надо вырабатывать "иммунитет".
Правда, хуже истории, знаю только географию)))
ой, тут я даж проходить не буду ... потому как боюсь будет правильных ответов 0 ... может 1 ...
Все равно обидно, что так плохо историю знаю, точнее помню.
да ну ее ... чего ее помнить - это ж ИСТОРИЯ ...
До 25 лет можно быть и наивной...
ну тогда нормально
ой, тут я даж проходить не буду .
я прошла)))) 22 из 31 Хотя опять чисто на интуиции отвечала
Тест по географии (демонстрационный вариант ЕГЭ 2009)
Результаты:
Правильных ответов - 11 из 31. У вас достаточно среднее знание географии.
ооооо, я набрал больше 1 ... ... реально наугад тыкал
листочки еще остались?
О даааа.......
Дайте ссылку на географию и физику, если там есть... У меня папа требует продолжения банкета...
Прохожу сейчас русский...
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1 … &num=3 - география ... физики там нет ...
Вы здесь » Наши Миры » Любопытные разговоры » Тесты