clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Интервью

Интервью

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Часто попадаются оч интересные вью, подумала почему бы не создать такую темку 8-)

Вот вью Падалеки и Эклза. Улыбнуло

Они не были знакомы, но, благодаря сериалу «Сверхъестественное» Джаред Падалеки и Дженсен Эклз стали не только коллегами, но и лучшими друзьями. Эти техасские парни, как и Винчестеры, делят всё, за исключением отпусков и подружек, на двоих. Журнал STARS поговорил с ТВ-братьями и попросил их ответить на несколько вопросов об их характерах, чтобы мы, наконец, смогли решить, кого же из них мы любим больше.

Крутой парень или добряк?

Джаред: Из-за того, что в «Сверхъестественном» Дин - мачо, а Сэм поспокойнее, люди часто думают, что из нас двоих у меня более мягкий характер.
Дженсен: И они не ошибаются.
Джаред: Ладно, признаю, я могу быть большим добряком.
Дженсен: Не ты ли недавно плакал над книжкой?
Джаред: Да, но, по крайней мере, мне хватает смелости это признать. А ты до сих пор веришь в это старомодное «настоящие мужики не плачут».
Дженсен: В старомодных ценностях нет ничего плохого.
Джаред: А вы знаете, ещё он какой? Он не переживает по пустякам. Однажды я наблюдал в восхищении, как после того, как его только что отчитал продюсер, он просто сказал: «Ты закончил? Пойдём выпьем пива». Мне же надо обдумать и переварить всё, что мне говорят.
Дженсен: Но, с другой стороны, ты тоже немного такой. Ты сдержанный и расслабленный, и не любишь ввязываться в драки. Тебе нравится, когда тебя оставляют в одиночестве, чтобы ты мог заняться своими делами. Ты вовсе не слабак.

Друзья или братья?

Дженсен: Это почти невозможно объяснить. Из-за съёмок шоу девять месяцев в году нам приходится проводить вместе. И даже в перерывах между съёмками заняться чем-то только для себя совершенно невозможно. Мы постоянно вместе. Но если вы хотите сравнить наши отношения и отношения Сэма и Дина, то между ними огромная разница. Джаред никогда не выводит меня из себя.
Джаред: Братья и сёстры время от времени ссорятся. Или ещё хуже, совершенно не могут ужиться. У нас с Дженсеном никогда не было ссор. Думаю, такое встретишь нечасто.
Дженсен: Мы лучшие друзья, так что здесь нет ничего выдающегося.

Оптимист или пессимист?

Дженсен: Я - большой оптимист и обычно стараюсь увидеть в людях хорошее. У меня широкие взгляды, однако я не экстраверт. Меня знают как трудолюбивого и практичного человека, не любящего лишних сложностей. Я предпочитаю держаться подальше от папарацци и красных ковровых дорожек Голливуда, фокусируясь вместо этого на своей карьере.
Джаред: Я тоже такой, как сказал Дженсен. Мне нечего добавить! И я не меньший оптимист, чем оба брата Винчестера вместе.
Дженсен: Приятель, это уже, наверное, слишком.
Любящий покрасоваться или равнодушный к внешнему виду?
Джаред: Ты первый отвечай!
Дженсен: Ну, конечно, большое спасибо! Когда-то я был моделью, и меня приучили заботиться о том, как я выгляжу. Нет, скорее, никогда не забывать о том, как я выгляжу. Я люблю хорошие костюмы и, да, я привожу в порядок волосы, прежде чем выйти из дома. Но на этом и всё. Я не тот человек, который будет ходить в салоны красоты.
Джаред: Что касается одежды, то здесь я не привередливый. На самом деле. Я ношу то, что мне нравится и обычно это те вещи, которые попадаются мне на глаза, когда я поутру окидываю взглядом свою комнату. Как сегодня, например. Я надел шапочку, потому что у моих волос сегодня не лучший день, и я не надел ничего особенного. Однако о своём теле я забочусь. Мой самый большой страх - стать толстым.
Дженсен: Однажды ему надо было сниматься в сцене, где он раскапывает могилу без рубашки. Я так смеялся. Он неделями ныл по этому поводу и не вылазил из тренажёрного зала. Хотя, ради справедливости стоит сказать, не напрасно. Однако в тот момент, когда мы начали снимать сцену, у него порвались штаны. Но самое замечательное то, что камера в этот момент находилась прямо позади него! Я полчаса катался по земле от смеха. Особенно когда он сказал: «Чёрт, неужели я так долго тренировался только для того, чтобы на мне штаны расходились?» :D
Джаред: Мне вот очень хочется сейчас тоже рассказать про тебя какую-нибудь историю, от которой тебе станет стыдно, только я не могу ничего вспомнить.
Дженсен: Потому что таких историй не существует.
Джаред: Кроме того, что ты часто набиваешь полный рот еды, и что твои штаны спадают до середины ***, и это уж точно к красоте не имеет никакого отношения.

Суеверный или нет?

Дженсен: Я бы не назвал себя суеверным, однако я считаю, что между небом и землёй есть что-то большее, чем видно глазу. Я открыт для восприятия сверхъестественного, хотя до сих пор мне не приходилось брать соль и отгонять злых духов от порога.
Джаред: Я твёрдо верю в то, что всё происходит по определённой причине. Это может звучать мелодраматично, но я не верю в случайность. А ещё я верю в то, что мы не единственные живые существа в этой вселенной.

Ботаник или сердцеед?

Дженсен: Ботаник! Слово то какое смешное.
Джаред: Тоже ботаник! Хотя раньше люди говорили, что я похож на Мэтта Дэймона, а теперь, что на Брэда Питта.
Дженсен: Ага, размечтался!
Джаред: Трудный вопрос. Ну, кто будет говорить о себе, что он ботаник? Или сердцеед? Если такое произойдёт, надо срочно нести мочу на анализ доктору.
Дженсен: Разумеется, мы заметили, что у нас есть большая группа поклонниц. Нам это очень приятно, но мы не забиваем себе этим голову. Точно так же, как мы не задаёмся вопросом, кто из нас более популярен. «Сверхъестественное» стало таким популярным прежде всего из-за его сюжета. Правда, это не отменяет того, что Джаред уродливее меня и совершенно не умеет играть. Но что он может с этим поделать?
Джаред: Когда он начинает отпускать подобные комментарии, я обычно говорю: «Можно тебя на минутку?»
Дженсен: А если говорить серьёзно, то, конечно же, мы понимаем, что «Сверхъестественное» показывают по всему миру. И было бы странно, если бы мы не понравились хотя бы одной женщине среди всех этих зрителей. Но у нас нет времени на то, чтобы беспокоиться об этом. Мы месяцами работаем по пятнадцать часов в день. И в оставшиеся пару часов нам не до того, чтобы проверять, что там происходит с твоей популярностью.
Джаред: Работать по пятнадцать часов в день, кстати, это, скорее, для ботаников.
Карьера в кино или на телевидении?
Джаред: У каждой из них есть свои преимущества и недостатки, сочетать их - большая роскошь. Если ты снимаешься в телесериале, у тебя есть гарантированная постоянная работа на одном и том же месте. И, кроме того, я расцениваю как дополнительную роскошь работу с моим лучшим другом. Мы оба согласны, что «Сверхъестественное» на первом месте, но после того, как его съёмки закончатся, можно успеть сняться и в фильме. Например, в начале этого года вышли «Мой кровавый Валентин» с Дженсеном и «Пятница, 13-е» со мной.
Дженсен: Эти фильмы укладывались в наше рабочее расписание, и работать над ними было невероятно интересно. А скоро выходит «Обитель зла 4» /Resident Evil: Afterlife/. Я в этом *** играю главную роль. Мы вовсе не завидуем друг другу насчёт подобных проектов. Даже если мы частенько звоним друг другу, чтобы рассказать, насколько расслабленно и роскошно на самом деле на площадке «Сверхъестественного». И, да, иногда мы также говорим друг другу, что, может быть, нам повезёт снова поработать вместе.
Джаред: Другими словами, скоро вы опять сможете заказывать нас дуэтом!

2

Прикольное ... посмеялся даж ...

Galka написал(а):

Правда, это не отменяет того, что Джаред уродливее меня и совершенно не умеет играть. Но что он может с этим поделать?

... :D  ... :D  ... :D ...

Galka написал(а):

А ты до сих пор веришь в это старомодное «настоящие мужики не плачут».
Дженсен: В старомодных ценностях нет ничего плохого.

И правильно ... нет в них ничего плохого ...  :crazy: ...

3

да они приколисты еще те =))

4

ИНТЕРВЬЮ С ПОСЛЕДНЕЙ ФОТОСЕССИИ для Glamour (Сумеречное вью)

С кем из съемочной команды вы бы хотели попасть на необитаемый остров?

Никки: Кристен Стюарт
Келлан:Эшли
Эшли: Джексон
Джексон: Эшли

С кем из съемочной группы вы хотели бы напиться?

Никки: я не пью (ага, видели мы фотки, на которых она не пьёт  :D)
Келлан: Джексон
Эшли: Джексон
Джексон: Роб Пэттинсон – мы как-то ходили в бар вместе и даже спели пару песен вживую

К кому вы побежите плакаться в жилетку?
Никки: Элизабет Ризер
Келлан: Эшли
Эшли: Моей коллеге по «Затмению» Брайс Даллас Ховард
Джексон: Никки

С кем бы вы провели одну ночь?

Никки: Элизабет! (хм...)
Келлан: у мамы Беллы (актриса Сара Кларк)
Эшли: Могу я опять ответить Джексон? Хотя я такого никогда не делаю!
Джексон: Элизабет

Есть ли какие-то привычки, в которых вы стесняетесь признаться?

Никки: я на самом деле я очень люблю краситься, не потому, что я от этого буду выглядеть привлекательней, просто мне очень нравиться искусство мэйк-апа.
Kеллан: Футбол, спорт в целом. Хотя у меня есть много подруг, которые любят футбол так же, как и я, вот почему я люблю гулять с девочками, они с головой уходят в это и это выглядит очень сексуально.
Джексон: Я не умею убирать. Я действительно не умею, не очень получается, из меня плохой уборщик. Мой уровень чистоты ниже плинтуса, я ношу одни и те же брюки каждый день, у меня есть 2-3 пары носков, которые можно носить. Все остальное валяется в куче грязного белья. (ну этим он мало отличается от большинства др.парней :D )
Эшли: я разбаловала свою собаку, я покупаю ей одежду. Я люблю девчачьи фильмы и вино. Я очень люблю одежду, очень.

Есть ли привычки, которые к вам явно не относятся?

Никки: Я люблю одежду, которую мне передают и не люблю ходить по магазинам. Мне очень быстро надоедает копаться в вешалках с вещами. Я бы лучше сходила куда-нибудь перекусит, чем за покупками.
Келлан: Я не умею паковать вещи. Если я иду на пляж, то у меня займет не меньше часа собрать такие вещи, как полотенце, плавки и игрушки.
Джексон: Я не люблю спорт. Будучи ребенком, я много играл в бейсбол, но никогда особо этим не увлекался, я всегда больше тяготел к искусству.
Эшли: Я поддерживаю футбольную команду колледжа, и мне нравится хоккей. Они действительно жестокие, но мне это нравится. Я была сорванцом в детстве, лазила по деревьям и делала прочие подобные вещи.

Кого из съемочной группы вы попросили бы приготовить обед?

Никки: Питера Фачинелли
Келлан: Эшли
Эшли: Питера Фачинелли - он всегда говорит, что приготовил слишком много и приглашает нас покушать!
Джексон: Питер Фачинелли

К кому бы вы обратились за советом по поводу отношений?

Келлан: Эшли Грин. Мы очень близки, и это здорово, иметь кого-то, особенно если ты еще и работаешь с этим человеком, к кому можно обратиться за советом.
Никки: Элизабет Ризер. У нее есть голова на плечах.
Эшли: Я много спрашиваю Келлана о парнях, потому что он честный со мной, и она «новенькая» Брайс Даллас Ховард на самом деле заботится о нас как мама.
Джексон: Питер Фачинелли. У него есть жена, дети, прекрасный дом. Это великолепно. Когда-нибудь, надеюсь, возьму у него парочку советов.

- Волосы на теле: обсуждаем…

Келлан: У меня нет волос на груди и если я делаю какую-нибудь фотосессию для подросткового журнала, то хорошо выглядеть молодым, так что я сбриваю волосы. Но я никогда не делал эпиляцию воском, я никогда не пойду на это.
Ники: Я огромная фанатка волос на теле - если мужчина бреет хоть какую-то часть его тела, я определенно теряю интерес
Джэксон: Я мечтаю, чтобы у меня было больше щетины. Для Новолуния мне приходилось бриться каждый день, а мне бы так хотелось дать им отрасти, жить где-нибудь в горах и бриться топором!
Эшли: Волосы на лице выглядят мило, но причиняют боль, когда вы целуетесь. Немного волос на груди выглядят мужественно, но я не любительница волос на спине.

- Что как вы думаете разрушает отношения?
Ники: Ложь. Я действительно умею различать, когда люди лгут. Если вы захотите обдурить меня, я узнаю об этом
Келлан: Отношения длятся, когда вы можете оставаться самим собой, и не стесняетесь того, что другой человек ненавидит.
Джэксон: Мне не нравится идея «другой парень», когда девушки говорят, что у них есть парень, но они почти расстались. Только свободные девушки. Я не хочу групповуху. Возможно в постели, но не в других аспектах жизни! o.O
Эшли: Мне не нравится, когда парни пытаются произвести на меня впечатление. Типа «Смотри как я выгляжу, смотри что я умею». Не говорите этого, не делайте этого

Чей стиль вы бы переняли?

Никки: Келлана
Келлан: У Алекса Мераза, который играет одного из оборотней, хороший стиль.
Эшли: Рашель Лефевр, хотя с Кристен у нас одинаковый вкус в джинсах
Джексон: Эшли

Кого из команды «Новолуния» вы бы выбрали для помощи в драке?
Никки: Джексона
Келлан: Никого. Мне не нужна помощь в драке!
Эшли: Келлан
Джексон: Никки

Как вы отличаете любовь от желания?
Келлан: Первые шесть месяцев всегда захватывающие, но потом может все наскучить. Поэтому если это желание не проходит, значит, это настоящее чувство.
Эшли: Когда вещи, которые тебя всегда раздражали, вдруг начинают тебе нравиться, значит, что-то изменилось.
Никки: Мне кажется, что мы очень часто употребляем слово «люблю»: «Я люблю тако, я люблю эти туфли» (тако - мексиканский пирожок из кукурузной лепёшки с начинкой из рубленого мяса, томатов, сыра, салатных листьев; подаётся с острым соусом; входит в меню многих ресторанов быстрого питания в США – прим. переводчика). Мы «любим» слишком много вещей, но мы не «желаем» многих вещей. В фильме я постоянно верчусь вокруг одержимости любовью, и мне кажется, что людям необходимо узнать больше об одержимости желанием.
Джексон: Желание на вкус, как текила, а любовь больше похожа на виски. Любовь горит дольше, согревает тебя изнутри и иногда заставляет тебя совершать глупости. Текила изматывает тебя. Желание изматывает вас, а любовь согревает. (как сказал  8-) )

Перед чем вы не можете устоять?
Келлан: Перед уверенностью. Мне кажется, это очень сексуально. Мне также нравятся девушки, которые всегда в хорошем настроении, как будто бы знают, как заказать билет на самолет и получить самый дешевый.
Никки: Перед мужчинами, которые умнее меня. Я не встречала много таковых, но я открыта к обучению.
Эшли: Перед талантом. Как только вы видите, что кто-то находится полностью в своей стихии, это моментально возбуждает.
Джексон: Перед девушкой, которая полностью растворяется в музыке. Особенно, которая играет на пианино или на виолончели. Если я вдруг увижу девушку, играющую на виолончели, мне, наверное, придется бежать за новыми штанами!

По поводу чего вы никогда не сможете найти компромисс?
Келлан: Я не найду компромисс с девушкой, которая ставит под сомнение моих друзей. В моей жизни очень много разных людей. Я не жду, что вы подружитесь со всеми моими друзьями, но не говорите мне, с кем я могу или не могу дружить.
Джексон: По поводу моей музыки. Отношения могут расстроиться из-за того, что вы много времени посвящаете игре, но это очень серьезно. Иногда женщины просто этого не понимают.
Эшли: По поводу пространства. Оно обязательно в отношениях. Я отношусь к тем девушкам, которые говорят: «Сегодня я гуляю со своими друзьями, а ты – со своими».
Никки: По поводу моей независимости. Я никогда не откажусь от своей работы, своих друзей или своего дома.

Вы верите в родственные души?

Эшли: Боже, конечно, я верю в это. Я очень верю в химию – она не зависит от того, чего вы хотите, все дело в том, как реактивы взаимодействуют между собой.
Келлан: Я верю, что потенциально три человека могут быть родственными душами. Вы находите первую, и не понимаете этого, пока не потеряете ее. Потом, возможно, в свое время вы встретите еще одну.
Джексон: Я верю в судьбу, но иногда люди могут прожить всю жизнь и так и не встретить свою родственную душу. Хотя, мне кажется, всегда должен быть выбор.
Никки: Я верю, что существует много вариантов. Люди рождены с желанием отношений, поэтому у девушек эта линия неясна – дружба ли это, или отношения?
Как вы переживаете разрыв?
Эшли: Я из тех людей, которые сразу говорят: «Я в порядке», а потом, месяца через три, я справлюсь с этим. Мне нужен год, чтобы полностью забыть предыдущую любовь, но гордость не позволит мне вернуться.
Джексон: Мне нравится идти в бары и находить людей, которым весело, и присоединяться к ним. Ты гуляешь с незнакомцами, и никаких лишних вопросов.
Келлан: Я завожу отношения только если я влюблен. Если они расстраиваются, я пытаюсь их наладить. Хуже, если кто-то обманывает, потому что это просто бесит меня. Но я лучше потеряю любовь, чем сохраню непонятно что.
Никки: Я помню свой первый разрыв. Я тогда думала, что моя жизнь закончилась. Потом вы понимаете, что это как порез – может остаться шрам, но боль пройдет.

Как кто-то может определить, что нравится вам?

Никки: Я сама говорю об этом. Мне очень нравится, когда кто-то говорит: «Ты мне нравишься, а я тебе? Мы можем продолжать общаться?»
Келлан: Я не говорю об этом, особенно если девушка мне очень нравится. Я сразу же становлюсь застенчивым. Но это весело, когда ты не флиртуешь с девушкой и держишься немного отстраненно. Это становится еще более интересным.
Эшли: Мне нравится, когда люди улыбаются. Поэтому если вы заметите, что я вам улыбаюсь, значит, вы мне не безразличны. Это как с подарками, вы легко можете выбрать и подарить бутылку вина, но я предпочитаю дарить нечто личное, или что-то, что давно ждут.
Джексон: Я сразу же смотрю в пол, засовываю руки в карманы и переминаюсь с ноги на ногу. Когда же я заговорю с этой девушкой, я выгляжу немного неловко, поэтому это может быть своего рода знак!

Отредактировано Galka (Среда, 30 декабря, 2009г. 21:10:58)

5

Galka написал(а):

У нас с Дженсеном никогда не было ссор

Вапще не представляю, чтобы не ссориться. Я со всеми своими знакомыми и друзьями ссорилась - пусть где-то и по пустякам, но все равно... Тем более, за такой большой промежуток времени.
После ссор дружба лучше даже становится.

Galka написал(а):

когда мы начали снимать сцену, у него порвались штаны. Но самое замечательное то, что камера в этот момент находилась прямо позади него! Я полчаса катался по земле от смеха. Особенно когда он сказал: «Чёрт, неужели я так долго тренировался только для того, чтобы на мне штаны расходились?»

Ооо даааа  :rofl:  Это еще на Ютубе было, видела - нечто!!!!  :rofl:

Galka написал(а):

Джаред: Мне вот очень хочется сейчас тоже рассказать про тебя какую-нибудь историю, от которой тебе станет стыдно, только я не могу ничего вспомнить.
Дженсен: Потому что таких историй не существует.
Джаред: Кроме того, что ты часто набиваешь полный рот еды, и что твои штаны спадают до середины ***, и это уж точно к красоте не имеет никакого отношения.

:rofl:   :D   :rofl:

Galka написал(а):

ИНТЕРВЬЮ С ПОСЛЕДНЕЙ ФОТОСЕССИИ для Glamour (Сумеречное вью)

У меня складывается такое впечатление, что переводили фанаты.  :unsure:  Типа меня  :D   Каля-маля перевели...

6

Margarita_K написал(а):

У меня складывается такое впечатление, что переводили фанаты.  :unsure:  Типа меня  :D   Каля-маля перевели...

мож и фанаты, не знаю ))))
нормально, главное понятно  :rolleyes:

7

Выдержки из статьи в "7 Дней" №35 (с 24-30 августа2009)
"Джонни Депп: "Не будь я актером, никому и в голову не пришло бы назвать меня сексуальным"" Эй.Дж.Смит - впециально для "7Д".

- Джонни, увидев, как вас встречали поклонники на премьере фильма "Джонни Д." в Чикаго, я был потрясен. Они кричали, теряли сознание, по-настоящему сходили с ума. И это означает, что вы по-прежнему на высоте. Мало кто из актеров может похвастаться такой сумасшедшей популярностью...

- Для меня это так же удивительно, как и для вас. До сих пор толком не понимаю, за что меня любят. Но мне эта любовь очень нравится... Всегда считаю своим долгом на премьерах пообщаться с людьми, не отказываюсь давать автографы и не нахожу это, как многие мои коллеги, пустой тратой времени. Ну представьте себе - люди иногда проводят всю ночь на улице, под дождем или снегом, в холоде, чтобы оказаться в первых рядах, поближе ко мне, дотянуться до меня и получить автограф. С ума сойти можно. Хотя, если честно, то разговаривать и общаться я все-таки не люблю, потому что не умею. У меня, например, начинается что-то вроде клаустрофобии, когда оказываюсь в комнате, набитой людьми, - вот поэтому редко соглашаюсь участвовать в пресс-конференциях. Но отдаю себе отчет - еще несколько лет и все закончится...

...Когда живешь в Голливуде и кроме этого ничего не знаешь, находишься под постоянным прессингом, единственное, что имеет значение, - деньги, слава, успех. Я в любом случае не смог бы вынести такую жизнь. Поэтому и не спрашивайте, что было бы, если бы я не встретил Ванессу...

... Я действительно не мог с собой совладать - был как вулкан, который никогда не затухает...

... Неожиданно я почувствовал себя наравне со всеми остальными. Не важно с кем я, например, оказываюсь в соседнем кресле в самолете - это может быть скучный бизнесмен или эксцентричный художник, - мы немедленно начинаем говорить о детях и сразу же находим общий язык...

(об острове)... Мой остров невероятно красивый и чистый, там до такой степени нас окружает покой и благодать, что даже биение пульса снижается... Правда, иногда к берегу слишком близко подплывают акулы - их можно кормить хот-догами, но лучше все же с ними не плавать. Все пляжи я назвал именами своей жены, детей и любимых актеров - например, есть пляж Марлона Брогдо. А после смерти Хита Леджера одно оставшееся местечко получило его имя. Разве такое могло быть в Лос-Анджелесе?...

...Я знаю, что счастье не куптшь ни за какие деньги, но можно купить яхту и хотя бы попытаться подплыть к нему. (смеется)

- Ну пока еще множество людей считают вас секс-символом...

- Вот это всегда было для меня настоящей загадкой! Я же самый обыкновенный чувак, и мне уже далеко за сорок! Думаю, такое представление обо мне просто потому, что я актер. Неужели вы и впрям поверите, что не будь я актером, да еще таким знаменитым, хоть кому-то пришло бы в голову назвать меня секс-символом? Да нереально! А так даже если я нацеплю на себя маску Франкенштейна и побегу в ней по улице, люди все равно скажут: "О, он такой сексуальный!" (Смеется)...

8

Выдержки из интервью в "Антенне" 2009, Джейн Тейлор, Реджис Районович\ Famous
- Я родился в Кентукки, а Диллинджер (персонаж) как раз в начале 60-х жил на ферме неподалеку. Представляете, мы практически были соседями!

-Может быть в роли Диллинджера Вас привлекло еще и то, что у героя множество шляп? Вы ведь их большой поклонник...
- Да, шляпы - мои друзья. И во время съемок я приобрел несколько шляпных товарищей.

- Не зря Ваша новая роль - Безумный шляпник в фильме "Авсч".
- Не зря! Кстати, все известные шляпники были немножко сумасшедшими. Это потому, что при изготовлении шляп использовалась ртуть, и они в работе отравлялись ее парами! Вот и мой шляпник сошел с ума.Начиная работать над ролью, я набросал, в каких цветах хотел бы видеть героя. И когда принес картинку Тиму, он показал мне похожий рисунок. У нас с Бартоном удивительное взаимопонимание. Я сыграл у него в семи фильмах. С нетерпением жду восьмого и девятого.

- А с женой хотели бы сняться вместе?
- Никогда не пылал энтузиазмом насчет этой идеи. Зрители всегда будут думать о нас как о паре в реальной жизни, а это накладывает отпечаток на восприятие сюжета, независимо от того какие отношения вы играете в кино.

- В чем секрет вашей долгой семейной жизни?
- В приоритетах. Ванесса и дети - самое главное для меня, другое не имеет значения в жизни. .. Дети и моя девочка - Ванесса- делают меня счастливым. Я чувствую себя везунчиком из-за того, что у меня такая красивая семья.
- Вы не стесняетесь признаться, что тщательно заботитесь о том как выглядите?
- Нисколько. Я действительно внимательно подбираю вещи - в этот момент, наверное во мне берет верх женское начало. И меня не волнует, кто и что об этом думает.

-В Джонни Д. Ваш герой-гангстер однажды проходит в отделение полиции незамеченным. Вы один из самых востребованных актеров в мире...
-Правда?
-...если бы у вас появилась возможность попасть в любую точку планеты неузнанным, куда бы вы отправились?
-Вау! Отличный вопрос. Первое, что приходит на ум... В Диснейленд с детьми - вот куда бы я поехал! Дал бы им почувствовать, что такое - гулять одним, без поклонников, без папарацци. А то сейчас простая прогулка по парку кажется им сверхъестественной.

-Чувствуете себя обязанным зрителям? перед премьерой фильма вы можете раздавать автографы ФАНАТАМ часами...
-ПОКЛОННИКИ купили билеты. То есть они заплатили мне зарплату. Так что в какой-то мере - они мои боссы. И если им хочется, чтобы я подписывал всякую чепуху, - я буду это делать.
- Как обстоят дела с 4-й частью пиратов?
- Вроде неплохо. Сейчас мы пытаемся привести в порядок сценарий. Если это получится, будет бомба.

-Вы плаваете на собственной яхте под пиратским флагом. Внутри Джонни Деппа живет пират?
-Я бы солгал, если бы сказал, что это не так. В детстве мы все хотели быть пиратами, разбойниками, ковбоями. Это символизирует свободу и уход от ответственности. Мне кажется, пират есть в каждом из нас!

9

Galka написал(а):

Выдержки из интервью в "Антенне" 2009, Джейн Тейлор

:D  Блин, не сразу дошло, у кого интервью берут. Вначале вообще увидела одно знакомое - ТЕЙЛОР  :D

10

забыла подписать))))
сейчас сама глянула и не сразу вспомнила чье вью :D

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно