Margarita_K написал(а):Сиськи правят миром)
ыыыы))) кстати!!! о сиськах!!!! ты мои мысли читаешь!!! я сегодня в теме "Обо всем" скользнула взглядом по твоему вопросу "ты до скольки здесь будешь" и мой взгляд почему-то уловил только слово "скольки" и мне почему-то померещилось слово "сиськи"!!! я еще подумала: чего это вдруг Марго про сиськи пишет? А потом уже вчиталась и поняла, что это я как всегда в своем репертуаре=) А оказывается все в тему было))))
Margarita_K написал(а):Не знаю, как-нибудь изловчился...
вооот! неувязочка. Для фанфика надо будет обдумать))))
Margarita_K написал(а):всех притаскивает на программы, и говорит "а вот вы помните, я у вас в ванной видел...", и гостям приходится кивать)
ну!! типичные понты! чтоб не подумали, что он это все гонит, он притаскивает людей и заставляет их подтверждать! И потом сидит такой с городостью: ну что, типа, съели?! Вот я какой!
Мне не ясно другое: как его еще кто-то к себе в гости водит?...
Margarita_K написал(а):Не обязательно.
будет-будет. Он упертый. И за свою драгоценную карьеру убьется.
Margarita_K написал(а):А, у вас всё расписано уже))
да это же ясно! это будет лет через 8... Неужто ты думаешь, что нас еще будет в том возрасте какой-то Акинфеев волновать? Да мы поди замуж повыходим, вообще другие заботы в голове!
Margarita_K написал(а):Некогда. Не смотрела фото.
засранка!!! вместо того, чтоб мочиться ( ) под дождем, лучше б посидела в тепле и полюбовалась на лошадиные зубы Фея)))))))))))))))))))