clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков

Мир игроков

Сообщений 371 страница 380 из 436

371

MaxiM написал(а):

любоваться на него на разых мачтах

Мачтах??? Акинфеев в роли Пирата???

372

Margarita_K написал(а):

Мачтах??? Акинфеев в роли Пирата

а что? было бы неплохо, я думаю. Он умеет делать свирепое лицо)))))))

ну да ладно, ты давай, не уходи от темы!!! Придумай, как Казаков дает советы, держа свечку в зубах! :)))) я хочу поржать)))))))))))

373

MaxiM написал(а):

Он умеет делать свирепое лицо

Представь: а если у него еще двух передних зубов не будет)

MaxiM написал(а):

ты давай, не уходи от темы

Я отпишусь, только завтра. Сейчас голова не думает.

374

Margarita_K написал(а):

Представь: а если у него еще двух передних зубов не будет)

Гибрид Акинфеева и Овечкина)))))) сексиииии)))) я о таком даже и не мечтала! а тут ты! выдаешь! да я ж спать сегодня не буду!!!! :)
*мне ужасно не нравятся зубы Акинфеева - они уж очень хорошо отражают его клубную принадлежность*

Margarita_K написал(а):

Я отпишусь, только завтра. Сейчас голова не думает.

давай-давай))))))))))

375

MaxiM написал(а):

Гибрид Акинфеева и Овечкина

УжОс.

MaxiM написал(а):

а тут ты! выдаешь! да я ж спать сегодня не буду!

Даже не догадывалась, что это тебя заведет...)

MaxiM написал(а):

мне ужасно не нравятся зубы Акинфеева

Никогда не обращала внимания на его зубы. Но вы так много с Галкой о них говорите, что в следующий раз, когда увижу - придется обратить свой взор.

376

Margarita_K написал(а):

Даже не догадывалась, что это тебя заведет...)

да лаадно))) ты ж знаешь, как я люблю брутальных мужчин))) и как я к Овечкину отношусь, тоже знаешь=))))

Margarita_K написал(а):

Никогда не обращала внимания на его зубы. Но вы так много с Галкой о них говорите,

это не мы с ней говорим, а я. Она тоже, по-моему, не видит в них ничего особенного. А я вижу!!!! Они огромные, как у лошади!!!! Кошмар!!!! Ему эти зубы просто "велики". Смотрятся непропорционально по сравнению с лицом. Ему лучше не улыбаться "во все 32". Чтоб не пугать народ. Эх, вот у кого улыбка классная - так это у Босса.... Такой хищный оскал... Красавец-мужчина:)

Margarita_K написал(а):

следующий раз, когда увижу - придется обратить свой взор

да чего там ждать! Полистай тут, ты же вешала его фотки. Вот где увидишь его улыбающимся - приглядись.

377

Galka написал(а):

Близняшки дадут хороший отпор

По ходу, это только у меня пришли пошлые мысли по этому предложению)))

MaxiM написал(а):

как же он их давал, если и рот занят свечкой, и руки??????? что-то не складывается, черт подери

Не-не, изо рта он вынул и зажал между коленками.

MaxiM написал(а):

вот блин, опять что-то вроде фанфика начинает складываться)))))) новая версия "Трудностей жизни

И не говори!  :writing:

MaxiM написал(а):

откуда такое мнение???? расскажи-ка подробнее!!! были факты?

Да он везде рассказывает и часто - вот я был в гостях, вот я был дома у того-то, а вот в личной беседе мне он сказал и т.д.

MaxiM написал(а):

предположим, женится. Ну и что???? Он что менее привлекательным от этого станет?

Жена откормит, потолстеет до 150 кило - и станет менее привлекательным для вас))

MaxiM написал(а):

Один минус - неудовлетворенный взгляд, скорее всего, пропадет. И от этого Фей очень сильно потеряет в моих глазах

Кто о чем, а Максим всё о своём)

MaxiM написал(а):

да лааадно))) тебе что, не хочется, чтоб тебя какой-нибудь привлекательный Овен захватил?

Лооогично!))

MaxiM написал(а):

и как я к Овечкину отношусь, тоже знаешь

Да, знаю, но просто он мне точно в голову не пришел, когда я убирала два зуба у Акинфы.

MaxiM написал(а):

это не мы с ней говорим, а я. Она тоже, по-моему, не видит в них ничего особенного

Нет, я не говорила, что вы обе видите что-то этакое в них.
Просто говорю, что вы их обсуждали.

MaxiM написал(а):

Ему лучше не улыбаться "во все 32". Чтоб не пугать народ

Я посмотрю, и скажу свое мнение.

378

Margarita_K написал(а):

По ходу, это только у меня пришли пошлые мысли по этому предложению)))

дааааа, Марго, это клиника - даже У МЕНЯ не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! задумайся над своим моральным обликом:)

Margarita_K написал(а):

Не-не, изо рта он вынул и зажал между коленками.

а чем он вынул, если руки заняты??? ;))))))))))) и вообще, между коленками - это чревато ожогами самого дорогого!...

Margarita_K написал(а):

Да он везде рассказывает и часто - вот я был в гостях, вот я был дома у того-то, а вот в личной беседе мне он сказал и т.д.

да просто делает "пальцы веером" - типа гляньте, какой я крутой, всех знаю, у всех был, со всеми говорил. Банальные понты. Я-то думала уж!....:))))

Margarita_K написал(а):

Жена откормит, потолстеет до 150 кило - и станет менее привлекательным для вас))

ну, во-первых, не факт, что его будущая жена будет уметь готовить. Во-вторых, пока он не завершил карьеру, будет держать себя в форме. Потому что при любых раскладах работа для него - главное. Ну а к моменту завершения карьеры, думаю, он нас с Галкой уже перестанет интересовать.

Margarita_K написал(а):

Кто о чем, а Максим всё о своём)

канеееешно:))) А ты как думала! Кто о чем, а я - о главном! :)

Margarita_K написал(а):

Да, знаю, но просто он мне точно в голову не пришел, когда я убирала два зуба у Акинфы.

а мне почему-то пришел.... Хотя у Ови всего одного зуба не хватает, между прочим...

Margarita_K написал(а):

Я посмотрю, и скажу свое мнение.

ну скажи уже наконец!!!!!

379

MaxiM написал(а):

Galka, да лаааадно тебе! Ну, предположим, женится. Ну и что???? Он что менее привлекательным от этого станет? Или мы не сможем так же любоваться на него на разых матчах и на фотках? Да я тебя умоляю! Один минус - неудовлетворенный взгляд, скорее всего, пропадет. И от этого Фей очень сильно потеряет в моих глазах:)))))))))))))))))

не, ну я вообще-то так..прикалываюсь))))))

MaxiM написал(а):

тебе что, не хочется, чтоб тебя какой-нибудь привлекательный Овен захватил?

нет! у меня сча под прицелом др. знак)))))))

380

Galka написал(а):

нет! у меня сча под прицелом др. знак)))))))

ах вон оно что! ну тогда ясно=)

Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно