любоваться на него на разых мачтах
Мачтах??? Акинфеев в роли Пирата???
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков
любоваться на него на разых мачтах
Мачтах??? Акинфеев в роли Пирата???
Мачтах??? Акинфеев в роли Пирата
а что? было бы неплохо, я думаю. Он умеет делать свирепое лицо)))))))
ну да ладно, ты давай, не уходи от темы!!! Придумай, как Казаков дает советы, держа свечку в зубах! ))) я хочу поржать)))))))))))
Он умеет делать свирепое лицо
Представь: а если у него еще двух передних зубов не будет)
ты давай, не уходи от темы
Я отпишусь, только завтра. Сейчас голова не думает.
Представь: а если у него еще двух передних зубов не будет)
Гибрид Акинфеева и Овечкина)))))) сексиииии)))) я о таком даже и не мечтала! а тут ты! выдаешь! да я ж спать сегодня не буду!!!!
*мне ужасно не нравятся зубы Акинфеева - они уж очень хорошо отражают его клубную принадлежность*
Я отпишусь, только завтра. Сейчас голова не думает.
давай-давай))))))))))
Гибрид Акинфеева и Овечкина
УжОс.
а тут ты! выдаешь! да я ж спать сегодня не буду!
Даже не догадывалась, что это тебя заведет...)
мне ужасно не нравятся зубы Акинфеева
Никогда не обращала внимания на его зубы. Но вы так много с Галкой о них говорите, что в следующий раз, когда увижу - придется обратить свой взор.
Даже не догадывалась, что это тебя заведет...)
да лаадно))) ты ж знаешь, как я люблю брутальных мужчин))) и как я к Овечкину отношусь, тоже знаешь=))))
Никогда не обращала внимания на его зубы. Но вы так много с Галкой о них говорите,
это не мы с ней говорим, а я. Она тоже, по-моему, не видит в них ничего особенного. А я вижу!!!! Они огромные, как у лошади!!!! Кошмар!!!! Ему эти зубы просто "велики". Смотрятся непропорционально по сравнению с лицом. Ему лучше не улыбаться "во все 32". Чтоб не пугать народ. Эх, вот у кого улыбка классная - так это у Босса.... Такой хищный оскал... Красавец-мужчина:)
следующий раз, когда увижу - придется обратить свой взор
да чего там ждать! Полистай тут, ты же вешала его фотки. Вот где увидишь его улыбающимся - приглядись.
Близняшки дадут хороший отпор
По ходу, это только у меня пришли пошлые мысли по этому предложению)))
как же он их давал, если и рот занят свечкой, и руки??????? что-то не складывается, черт подери
Не-не, изо рта он вынул и зажал между коленками.
вот блин, опять что-то вроде фанфика начинает складываться)))))) новая версия "Трудностей жизни
И не говори!
откуда такое мнение???? расскажи-ка подробнее!!! были факты?
Да он везде рассказывает и часто - вот я был в гостях, вот я был дома у того-то, а вот в личной беседе мне он сказал и т.д.
предположим, женится. Ну и что???? Он что менее привлекательным от этого станет?
Жена откормит, потолстеет до 150 кило - и станет менее привлекательным для вас))
Один минус - неудовлетворенный взгляд, скорее всего, пропадет. И от этого Фей очень сильно потеряет в моих глазах
Кто о чем, а Максим всё о своём)
да лааадно))) тебе что, не хочется, чтоб тебя какой-нибудь привлекательный Овен захватил?
Лооогично!))
и как я к Овечкину отношусь, тоже знаешь
Да, знаю, но просто он мне точно в голову не пришел, когда я убирала два зуба у Акинфы.
это не мы с ней говорим, а я. Она тоже, по-моему, не видит в них ничего особенного
Нет, я не говорила, что вы обе видите что-то этакое в них.
Просто говорю, что вы их обсуждали.
Ему лучше не улыбаться "во все 32". Чтоб не пугать народ
Я посмотрю, и скажу свое мнение.
По ходу, это только у меня пришли пошлые мысли по этому предложению)))
дааааа, Марго, это клиника - даже У МЕНЯ не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! задумайся над своим моральным обликом:)
Не-не, изо рта он вынул и зажал между коленками.
а чем он вынул, если руки заняты??? )))))))))) и вообще, между коленками - это чревато ожогами самого дорогого!...
Да он везде рассказывает и часто - вот я был в гостях, вот я был дома у того-то, а вот в личной беседе мне он сказал и т.д.
да просто делает "пальцы веером" - типа гляньте, какой я крутой, всех знаю, у всех был, со всеми говорил. Банальные понты. Я-то думала уж!....)))
Жена откормит, потолстеет до 150 кило - и станет менее привлекательным для вас))
ну, во-первых, не факт, что его будущая жена будет уметь готовить. Во-вторых, пока он не завершил карьеру, будет держать себя в форме. Потому что при любых раскладах работа для него - главное. Ну а к моменту завершения карьеры, думаю, он нас с Галкой уже перестанет интересовать.
Кто о чем, а Максим всё о своём)
канеееешно:))) А ты как думала! Кто о чем, а я - о главном!
Да, знаю, но просто он мне точно в голову не пришел, когда я убирала два зуба у Акинфы.
а мне почему-то пришел.... Хотя у Ови всего одного зуба не хватает, между прочим...
Я посмотрю, и скажу свое мнение.
ну скажи уже наконец!!!!!
Galka, да лаааадно тебе! Ну, предположим, женится. Ну и что???? Он что менее привлекательным от этого станет? Или мы не сможем так же любоваться на него на разых матчах и на фотках? Да я тебя умоляю! Один минус - неудовлетворенный взгляд, скорее всего, пропадет. И от этого Фей очень сильно потеряет в моих глазах:)))))))))))))))))
не, ну я вообще-то так..прикалываюсь))))))
тебе что, не хочется, чтоб тебя какой-нибудь привлекательный Овен захватил?
нет! у меня сча под прицелом др. знак)))))))
нет! у меня сча под прицелом др. знак)))))))
ах вон оно что! ну тогда ясно=)
Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков