Да понял я. Но мечтать можно и о нескольких людях.
Мир игроков
Сообщений 361 страница 370 из 436
Поделиться362Суббота, 16 апреля, 2011г. 23:52:41
Но мечтать можно и о нескольких людях.
согласна-согласна)) признаюсь=)
Поделиться363Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:25:19
ты вспомни, как ему загадки загадывали и он зависсаааал сразу
Хм... Смутно помню...
Очень давно читала, не помню, что там было. Но т.к. этот фанфик меня не впечатлил, то и перечитывать не хочется...
что "везде прямо"??? я дааавно не слышала/не читала Казакова
Да где только его нет. И на матчах, и в сборной, и в передачах, и т.д.
Всё он видел, и всё он слышал.
Поделиться364Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:36:49
Очень давно читала, не помню, что там было.
нуу! это ж одна из главных фишек была - Фей сотоварищи собирался побить Кержа, Керж загадывал ему загадку, Фей зависал, а Керж тем временем смывался!
Да где только его нет. И на матчах, и в сборной, и в передачах, и т.д.Всё он видел, и всё он слышал.
и свечку он же держал! )))))))))))))))))))))
шустрый мужчинка:)) осведомленный.
Это еще что! Он там в этой же заметке упомянул, что помнит, как выглядела витрина с наградами в старой квартире Акинфеева. Вот это уже помощней будет - одно дело матч на юношеских соревнованиях, а другое - аж квартира. Нафига он туда припирался - неясно. Да еще не один раз. Везде без мыла пролезет.
Поделиться365Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:43:36
Фей сотоварищи собирался побить Кержа, Керж загадывал ему загадку, Фей зависал, а Керж тем временем смывался
Не помнюю...
и свечку он же держал
Скажу больше: даже ни одну!
Нафига он туда припирался - неясно
)))
Поглазеть на голенького Акинфу в детстве??
Поделиться366Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 00:48:32
Скажу больше: даже ни одну!
точно! чтоб виднее было - по одной в каждой руке и в зубах еще одну. Притом, с последней воск капал прямо на кого-нибудь из пристутствующих:)))
фу, Марго, что за педофилические мысли!)) Судя по всему, это все же было не так давно:)
Поделиться367Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 12:03:57
по одной в каждой руке и в зубах еще одну. Притом, с последней воск капал прямо на кого-нибудь из пристутствующих
Убила меня!))))
И давал дельные советы.
фу, Марго, что за педофилические мысли
))
По тому мнению, что у меня сложилось о Казакове - всё возможно!
Поделиться368Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 12:34:52
он так ко многим в гости футболистам приходит.
Поделиться369Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 21:35:21
не собирается ли часом этот тихушник жениться
удет в его духе.
сказал, что туповат)
а хули он Овнов оскорбляет, кстати??
ну как мне показалось, имелось в виду не интеллектуальные возможности Овнов, а упертость и упрямство с которыми они идут на пролом))))
Скоро мы захватим всю планету.
и не надейся))) Близняшки дадут хороший отпор))))
Поделиться370Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 22:59:20
И давал дельные советы.
ага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя, погоди, как же он их давал, если и рот занят свечкой, и руки??????? что-то не складывается, черт подери!!! А жаль - хороша картина! ))))))))))))
*вот блин, опять что-то вроде фанфика начинает складываться)))))) новая версия "Трудностей жизни"))))))) Главная трудность - как давать советы, если во рту свечка?))))))*
По тому мнению, что у меня сложилось о Казакове - всё возможно!
нууууууууууу???????????? откуда такое мнение???? расскажи-ка подробнее!!! были факты???
Galka, да лаааадно тебе! Ну, предположим, женится. Ну и что???? Он что менее привлекательным от этого станет? Или мы не сможем так же любоваться на него на разых матчах и на фотках? Да я тебя умоляю! Один минус - неудовлетворенный взгляд, скорее всего, пропадет. И от этого Фей очень сильно потеряет в моих глазах:)))))))))))))))))
ну как мне показалось, имелось в виду не интеллектуальные возможности Овнов, а упертость и упрямство с которыми они идут на пролом))))
но он же сказал "туповат"! ладно, уговорили меня... будем считать, что всех Овнов он не оскорблял:)
и не надейся))) Близняшки дадут хороший отпор))))
да лааадно))) тебе что, не хочется, чтоб тебя какой-нибудь привлекательный Овен захватил? )))))
Отредактировано MaxiM (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 00:15:29)