clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков

Мир игроков

Сообщений 321 страница 330 из 436

321

Margarita_K написал(а):

Я думаю, что календарь с его неудовлетворенными взглядами, голым торсом и прочим - продается отдельно и за определенную плату))

ты думаешь, вообще продается где-то такое чудо? я сумлеваюсь... Игоречек - мужчина строгих правил. Во всяком случае, старается таким выглядеть и бережет репутацию:) Так что, думаю, такой календарь ни за какое бабло не купишь.... а жаль.

Margarita_K написал(а):

Ясно. Ну, я пороюсь у себя, если попадутся интересные фото - я сюда прикреплю...

ну давай-давай... хоть маленько отвлекусь...

322

Margarita_K написал(а):

Обещанный плакат Акинфеева на моей двери...

улыыбочка какая мииилая  http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif

323

MaxiM написал(а):

ты думаешь, вообще продается где-то такое чудо?

Блин, я же шучу)

Что-то не представляю, голого Акинфеева на плакатах, да еще и срубающего на этом кучу денег...

324

Galka написал(а):

улыыбочка какая мииилая

а мне наоборот не нравится.... у него вообще улыбка не очень. ну, не конкретно тут, а по жизни. зубы у него (простите за тавтологию) как у лошади)))))))
ему больше идет быть брутальным.

Margarita_K написал(а):

Что-то не представляю, голого Акинфеева на плакатах, да еще и срубающего на этом кучу денег...

да, это не в его духе, однозначно... его моральный облик, конечно, не может не радовать.

325

MaxiM написал(а):

зубы у него (простите за тавтологию) как у лошади)))))))

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Такого я еще не слышала!!!!

MaxiM написал(а):

да, это не в его духе, однозначно

Если что и произойдет, то в далеком будущем...

326

Margarita_K написал(а):

Такого я еще не слышала!

это мое изобретение=)   ну ты сама глянь - у него зубы крупные до ужаса. и правда как у коня. он как улыбнется - ну прям пипец!

Margarita_K написал(а):

Если что и произойдет, то в далеком будущем...

кому он там на хер нужен будет, старый?..... это щас, по молодости ему все карты в руки.

327

MaxiM написал(а):

у него зубы крупные до ужаса. и правда как у коня. он как улыбнется - ну прям пипец

)) Ну... да, не скажу, что у него идеальная улыбка, но на лошадь он не смахивает...  :rolleyes:

MaxiM написал(а):

кому он там на хер нужен будет, старый?.

Нуууу уж не в таком далеком)) Как предложат ему сняться обнаженным за ОЧЕНЬ хорошую сумму и супер-профессиональным фотографом - и согласится...

328

Margarita_K написал(а):

)) Ну... да, не скажу, что у него идеальная улыбка, но на лошадь он не смахивает...

нет, лицом не смахивает, но вот зубами - ооочень)))

Margarita_K написал(а):

Как предложат ему сняться обнаженным за ОЧЕНЬ хорошую сумму и супер-профессиональным фотографом - и согласится...

ты думаешь? хммм.... даже любопытно, будет ли такое. вообще, как-то среди мужиков такое не особо принято, вроде...
*задумалась* не, думаю даже за большие бабки не снимется. все-таки, как-то это не в его духе...

329

MaxiM написал(а):

нет, лицом не смахивает, но вот зубами - ооочень)))

Как раз зубами он мне напоминает скорее какую-то собаку...  :rolleyes:  (да не обидятся на меня его фанаты)

MaxiM написал(а):

ты думаешь?

Предполагаю... В этой жизни возможно всё...

330

MaxiM написал(а):

него вообще улыбка не очень. ну, не конкретно тут, а по жизни. зубы у него (простите за тавтологию) как у лошади)))

Margarita_K написал(а):

Как раз зубами он мне напоминает скорее какую-то собаку...

бум считать, что ничего этого не читала....))))))

и вообще, если что, я оч люблю лошадей))))))))

Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно