Увидела я К. Роналдо в рекламе шампуньки..... Мдя...
я одного в этой рекламе не понимаю: это перевод такой убогий или Роналдо сам по-русски говорит?
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков
Увидела я К. Роналдо в рекламе шампуньки..... Мдя...
я одного в этой рекламе не понимаю: это перевод такой убогий или Роналдо сам по-русски говорит?
или Роналдо сам по-русски говорит?
Убил меня!! Угу. По-русски! Плюс эту рекламу гоняют еще в 30 странах, и везде он говорит по ихнему!
Где ты там русский уловил? Нет, конечно.
Но ролик фигня. У него шибко волос-то нет, чего рекламировать?
Где ты там русский уловил?
... ... ну реклама ж на русском ... На фига такую озвучку делать? Нельзя обычным голосом произнести?
У него шибко волос-то нет, чего рекламировать?
я об одном токо при виде ЕГО в рекламе думаю: Бабок ему что ль мало платят? Или так, решил покорить весь мир своей *типа* красотой? Мол, футбол не все девушки смотрят, пойду еще и прорекламируюсь!!!!!
реклама ж на русском ... На фига такую озвучку делать?
Ээ, у нас вся сейчас реклама дублированная. Что порошки стиральные, что печенюшки, что и другое...
футбол не все девушки смотрят, пойду еще и прорекламируюсь!
А я об этом и не думала А что, все возможно)))
Что порошки стиральные, что печенюшки, что и другое...
ну хоть в этих рекламах нет тупого акцента ... нормально звучат - пусть и не наши ... А это? ... ... полный вынос мозга, и так понятно, что он нерусский, чего издеваться над чутким слухом россиянина ... ...
А что, все возможно)))
А то ...
нормально звучат - пусть и не наши ... А это?
Я даже не слушаю, что там говорят!
Иногда бывает, что наши спортсмены снимаются для иностранной рекламы, и вот этот ролик, где они говорят на инглише так же дублируется и показывается у нас - вот это жесть!!
Иногда бывает, что наши спортсмены снимаются для иностранной рекламы, и вот этот ролик, где они говорят на инглише так же дублируется и показывается у нас - вот это жесть!!
Да? я такого невидел ...
Я вот рыдаю над Аршавиным в рекламе Пепси ... ... так там ничего, по-русски нормально говорят ...
по-русски нормально говорят
Там вообще мало говорят
Даа, реклама Чемпионата-2010, а Аршавин гоняет, что он там делает???
Даа, реклама Чемпионата-2010, а Аршавин гоняет, что он там делает???
Это реклама "Пепси" ... а не ЧМ-10 ... ... я так думаю ... Наверное, вступил в клюб Пепси, вот и взяли для компании ... где еще такого смешного карлика найдешь ...
Это реклама "Пепси" ... а не ЧМ-10
ЧМ-2010, т.к. еще звучит официальный гимн чемпионата-2010...
где еще такого смешного карлика найдешь
У меня папа предположил, что Шава в ролике, т.к. - может быть - этот ролик снимали до того, как наша сборная вылетела с этого чемпа..
Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков