По идее - должны выигрывать
ни какие "идеи" к нашей сборной не применимы
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков
По идее - должны выигрывать
ни какие "идеи" к нашей сборной не применимы
Точно-точно))))
Еще пара новостей:
Павленко проведёт сезон-2010 в "Ростове"
"Ростов" и "Спартак" достигли окончательной договорённости относительно годовой аренды жёлто-синими полузащитника Александра Павленко. 25-летний футболист проведёт сезон-2010 в составе донского клуба. В ближайшее время Павленко присоединится к команде на заключительном турецком сборе, сообщает официальный сайт "Ростова".
Минувший сезон чемпионата России Павленко также провёл на правах аренды в "Ростове", за который сыграл 19 матчей и забил три гола.
Сёмин: Одемвингие и Алиев – никакие не легионеры
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал тот факт, что отныне нигерийский нападающий железнодорожников Осазе Одемвингие будет считаться легионером.
"Я считаю это решение неправильным и несправедливым. Одемвингие и Алиев родились в России – какие же они легионеры?! Кроме того, свои контракты с нашим клубом они подписали, когда ещё действовали старые правила. Это даёт нам основания бороться за их права", - цитирует Сёмина интернет-издание BobSoccer.
Бенитес: Джеррард будет хорошим капитаном сборной
Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что поддерживает решение главного тренера сборной Англии Фабио Капелло о назначении Стивена Джеррарда капитаном команды, передаёт британский интернет-ресурс Skysports.com.
Напомним, что итальянский специалист лишил защитника лондонского "Челси" Джона Терри капитанской повязки в национальной команде после известной скандальной истории.
"Я думаю, что капитанская повязка в сборной прибавит ему уверенности в собственных силах и отразится положительно на его игре. Он является очень важным игроком как для "Ливерпуля", так и для национальной команды и будет очень хорошим капитаном. Думаю, он отнесётся к этому решению положительно", - сказал Бенитес.
Билька красавЕц! Гол МЮ залепил))))
А вот это:
а ето кто?
Не в курсе, но кровища основательная...
Хиддинк уехал в Турцию из-за бедности РФС
INFOX.ru 3 часа назад
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк рассказал о причинах, побудивших его не продлять контракт с Российским футбольным союзом, а также признался, что не исключает своего участия в чемпионате мира 2010 года в ЮАР. «Главная причина моего ухода кроется в финансовой составляющей, а если точнее, то в финансовых проблемах, которые испытывал РФС.
Кочиш продолжит карьеру в Румынии
Бывший полузащитник московского "Локомотива" Рэзван Кочиш продолжит карьеру в Румынии. 27-летний футболист близок к подписанию контракта с "Политехникой" из Тимишоары, сообщает Prosport.ro.
"Шансы Кочиша на переход в "Поли" равны 90 процентам. В ближайшее время он прибудет в расположение команды и обсудит последние детали договора", - сообщил Тибериу Петреш, агент полузащитника.
Кочиш покинул "Локомотив" 1 января этого года и в настоящее время находится в статусе свободного агента. Кочиш пришёл в "Локомотив" зимой 2007 года. За три сезона румынский полузащитник провёл за московскую команду 62 матча и забил 5 голов (соответственно 54 и 4 - в чемпионатах России), а также стал обладателем Кубка России (2007).
Овчинников: Карпин – прекрасный вариант для сборной России
Известный в прошлом вратарь, а ныне тренер Сергей Овчинников считает, что главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подходит на роль наставника сборной России. Напомним, что в июле эта должность станет вакантной, так как голландец Гус Хиддинк предпочёл не продлевать свой контракт с РФС.
"Я уже говорил о том, что национальную команду должен тренировать отечественный специалист. У нас есть Сёмин, Газзаев, но мне бы хотелось, чтобы новым наставником нашей сборной был молодой тренер. Вот, например, Валерий Карпин, на мой взгляд, прекрасно подходит на эту должность. За границей никто бы не удивился такому решению. Там люди думают о будущем, о перспективах сборной. Я считаю, что Валерий просто ещё раз доказал, что не надо смотреть на возраст, хороший футболист не может быть плохим тренером", - сказал Овчинников корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Жевнов: в любом случае ушёл бы из "Москвы"
Вратарь Юрий Жевнов рассказал об обстоятельствах своего перехода из "Москвы" в "Зенит", а также подчеркнул, что фактическая ликвидация столичного клуба никак не отразилась на его планах, так как белорусский голкипер всё равно планировал сменить обстановку.
"У меня не было других конкретных предложений, а "Зенит" его сделал. И весьма хорошее. К тому же мне всегда нравилось играть на "Петровском" с его потрясающей футбольной атмосферой. Провёл в "Москве" пять лет, и уже пора было менять обстановку. Так что даже если бы команда осталась в Премьер-Лиге, я бы всё равно сменил клуб", — сказал Жевнов в интервью "Спорт-экспрессу".
Жевнов: в любом случае ушёл бы из "Москвы"
Я бы тоже сказал так, когда уже был в другой команде!
Трактовка понятия "легионер" в России изменится в 2011 году
Президент российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин пояснил причины, по которым было принято решение оставить без изменений понятие "легионер", что позволяет иностранцам с двумя паспортами обходить лимит на легионеров.
"Большинство команд лиги выступило за более жёсткую трактовку. Но Сергей Александрович Фурсенко после встречи с руководством международного футбола попросил нас отложить её введение. Дело в том, что УЕФА и ФИФА с подачи некоторых федераций из стран СНГ были уверены, что мы "лепим" второе гражданство налево и направо. Фурсенко убедил их, что получить его в России, наоборот, просто так невозможно. Теперь тот же УЕФА намерен проводить более жёсткую линию в отношении игры за сборные людей с двойным гражданством. Однако нужно время на некоторую перестройку. Мы отсрочили введение новой нормы на сезон, но уже вписали в регламент, что с 2011 года она обязательно будет действовать", — сказал Прядкин в интервью "Спорт-экспрессу".
Ананидзе признан лучшим игроком Грузии 2009 года
По итогам СМС-опроса, проведённого газетой Msoplio sporti, 18-летний полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе признан лучшим футболистом Грузии 2009 года, информирует официальный сайт красно-белых. В его пользу было отдано 1915 голосов из 6531.
Увидела я К. Роналдо в рекламе шампуньки..... Мдя...
Лучше бы остановился на масле...
Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков