clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков

Мир игроков

Сообщений 191 страница 200 из 436

191

Margarita_K написал(а):

Пессимист!!!..........................

ну по тестам - ты от меня далеко не ушла ...  :P ...

Margarita_K написал(а):

По-моему, "на носу" только товарищеские матчи...  Так что можно расслабиться.

В которых можно спокойно проиграть ... зачем стараться, когда уже все проиграно ...  :crazy: ...

192

Mik Sant John написал(а):

ты от меня далеко не ушла

Черт..........

В которых можно спокойно проиграть

:D  Спорю на то, что их-то (товарищеские) мы-то как раз и выиграем!!  :D

193

Margarita_K написал(а):

Черт..........

...  :P ...

Margarita_K написал(а):

Спорю на то, что их-то (товарищеские) мы-то как раз и выиграем!!

не буду с тобой спорить ... ты мне еще за тот раз проспоренное не отдала ...  :P ...

194

А сколько я там должна была?

Я уже 3 неделю с папой ставки делаю на итальянскую ПЛ, и 90% проигрываю. Уже начинаю раздражаться...

195

Ишь ты ... куда возьмут ...

Хиддинка куда угодно возьмут после нашей сборной!!!  :D

Margarita_K написал(а):

Спорю на то, что их-то (товарищеские) мы-то как раз и выиграем

Наши могут всё: даже проиграть товарищеский матч.

196

Margarita_K написал(а):

А сколько я там должна была?

а сотню вроде ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

Я уже 3 неделю с папой ставки делаю на итальянскую ПЛ, и 90% проигрываю. Уже начинаю раздражаться...

чего там ставить?!? там все и так понятно ...
какой уж там год Интер первый? 5? и еще 10 лет будет 1 ...  :D ... с любым тренером ...
Единственная команда, наверное, в которой никада нет кадровых проблем ... в ней куча звезд разного масштаба ... и самое главное - СЫГРАННЫХ звезд ...  :dontknow: ... как не замени - и защита, и атака ...

197

Хиддинк объявил, что покидает Россию
В своей колонке на сайте De Telegraaf голландский специалист Гус Хиддинк сообщил о том, что покинет пост главного тренера сборной России по истечении нынешнего контракта, что случится 30 июня.
63-летний специалист отметил, что такое решение было принято после беседы с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко.

:'(  :'(

198

Фурсенко мозгоправ, блин... :angry:

199

Galka написал(а):

Хиддинк объявил, что покидает Россию

Правильно и делает ... бежать ему от нас надо ...

200

Пара новостей/слухов:

Sabah: Хиддинк подпишет контракт с федерацией Турции
Уже на этой неделе Гус Хиддинк разорвёт контракт с Российским футбольным союзом и возглавит сборную Турции. Голландский специалист, чей контракт действует до июня этого года, уже сообщил, что не намерен продолжать работу в сборной России. По информации издания Vatan, он подпишет соглашение с турецкой сборной сроком на два года. Правда, по сведениям газеты Sabah, контракт с Хиддинком будет рассчитан на четыре года по схеме "3+1", а его зарплата в Турции составит € 3,75 млн в год.

Карпин не исключил возможности возвращения Ребко в "Спартак"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал возможность приобретения красно-белыми игроков "Москвы" - Алексея Ребко, Александра Шешукова и Юрия Жевнова.

"При определённых условиях у нас может возникнуть интерес к Ребко. Защитник "Москвы" Александр Шешуков? Мне нечего сказать по этому поводу. Жевнов? Жевновым мы не интересуемся. Он иностранец. У нас есть свой вратарь-иностранец – Стипе Плетикоса. С тем же успехом в воротах может стоять и он", - приводит слова Карпина "Советский спорт".

Квинси: мой переход в "Спартак" был ошибкой
Полузащитник Квинси Овусу-Абейе, отданный московским "Спартаком" в аренду "Портсмуту", считает, что совершил ошибку, когда в начале 2006 года принял приглашение из России.

"Я не сомневался в необходимости перехода в "Портсмут", так как это мой последний шанс проявить себя в английском футболе. Несколько лет назад я не смог пробиться в основу "Арсенала", за который тогда выступали многие звёздные игроки. Мой агент советовал переехать в Москву. Я согласился, но сейчас жалею о том решении. Сейчас я нахожусь в аренде и вполне возможно вернусь в "Спартак" по окончании сезона. Однако мне очень нелегко в России — сейчас там стоят ужасные морозы, а температура воздуха опускается до минус двадцати", — цитирует Квинси Sky Sports.

Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно