Пара новостей/слухов:
Sabah: Хиддинк подпишет контракт с федерацией Турции
Уже на этой неделе Гус Хиддинк разорвёт контракт с Российским футбольным союзом и возглавит сборную Турции. Голландский специалист, чей контракт действует до июня этого года, уже сообщил, что не намерен продолжать работу в сборной России. По информации издания Vatan, он подпишет соглашение с турецкой сборной сроком на два года. Правда, по сведениям газеты Sabah, контракт с Хиддинком будет рассчитан на четыре года по схеме "3+1", а его зарплата в Турции составит € 3,75 млн в год.
Карпин не исключил возможности возвращения Ребко в "Спартак"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал возможность приобретения красно-белыми игроков "Москвы" - Алексея Ребко, Александра Шешукова и Юрия Жевнова.
"При определённых условиях у нас может возникнуть интерес к Ребко. Защитник "Москвы" Александр Шешуков? Мне нечего сказать по этому поводу. Жевнов? Жевновым мы не интересуемся. Он иностранец. У нас есть свой вратарь-иностранец – Стипе Плетикоса. С тем же успехом в воротах может стоять и он", - приводит слова Карпина "Советский спорт".
Квинси: мой переход в "Спартак" был ошибкой
Полузащитник Квинси Овусу-Абейе, отданный московским "Спартаком" в аренду "Портсмуту", считает, что совершил ошибку, когда в начале 2006 года принял приглашение из России.
"Я не сомневался в необходимости перехода в "Портсмут", так как это мой последний шанс проявить себя в английском футболе. Несколько лет назад я не смог пробиться в основу "Арсенала", за который тогда выступали многие звёздные игроки. Мой агент советовал переехать в Москву. Я согласился, но сейчас жалею о том решении. Сейчас я нахожусь в аренде и вполне возможно вернусь в "Спартак" по окончании сезона. Однако мне очень нелегко в России — сейчас там стоят ужасные морозы, а температура воздуха опускается до минус двадцати", — цитирует Квинси Sky Sports.