... ...
Про Германию - не знаю, не знаю... Думаю, будет все-таки тяжеловато. Понятно, что немцы должны выйти, но будет тяжело.
Всем будет тяжело ... легких побед не бывает *на них токо наши надеются* ... ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков
... ...
Про Германию - не знаю, не знаю... Думаю, будет все-таки тяжеловато. Понятно, что немцы должны выйти, но будет тяжело.
Всем будет тяжело ... легких побед не бывает *на них токо наши надеются* ... ...
на них токо наши надеются
По идее - грустно, но мне смешно! Ты ПРАВ! наши такие, да и вообще все русские такие))
Я жду конца трасферных переходов и хочу прочесть реальные переходы, а не утки (которые, уже порядком надоели)
Ты ПРАВ! наши такие, да и вообще все русские такие))
ага ... такие-такие ... и от этого еще страшнее ...
Скоро мы узнаем судьбу Гуса и нашей сборной ... ... и к 2012 мы смело проиграем ВСЕМ и займем последнюю строчку в группе ...
А уж про замашки нового президента РФС я ваще молчу ... ишь ты, выдумал - 2018 выиграть Евро ... ...
Я жду конца трасферных переходов и хочу прочесть реальные переходы, а не утки (которые, уже порядком надоели)
Ой, наш мир СМИ полон УТОК ... жирных лживых уток ... от которых страдают все и вся ... ... Всех папарацци надо отловить и казнить, чтоб не распукали ...
Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра
Македония как-то нехорошо настораживает.
А уж про замашки нового президента РФС я ваще молчу ... ишь ты, выдумал - 2018 выиграть Евро
Фурсенко - МЕЧТАТЕЛЬ! Из одного министерства спровадили, так он взялся за спорт. Зла не хватает. А ему, наверное, денег.
Лучше было бы, если Хиддинк остался с нашей сборной.
Македония как-то нехорошо настораживает.
настораживает ВСЕ ... начиная от Словакии и заканчивая Арменией ... ...
Лучше было бы, если Хиддинк остался с нашей сборной.
да бежать ему надо от нас ... бегом ... и чем быстрее, тем лучше ...
настораживает ВСЕ ... начиная от Словакии и заканчивая Арменией
Я просто оптимистично смотрю в будущее нашей сборной. И не ожидаю никакого подвоха со стороны других сборных.
да бежать ему надо от нас ... бегом ... и чем быстрее, тем лучше
Если не заплатят, так он вообще улетит. В "Челси", к примеру.
Если не заплатят, так он вообще улетит. В "Челси", к примеру.
В Челси его уже не ждут ... там Анчелоти рулит ... ... В "Юву" пусть едет, поднимает ее со дна огромной ямы проблем ...
Я просто оптимистично смотрю в будущее нашей сборной
У нее нет оптимистичного будущего ... оно умерло в матче Россия - Словения ... ...
В Челси его уже не ждут ... там Анчелоти рулит
Не в "Челси", так еще куда-нибудь. Читал, что Хиддинк хочет в клуб и только в Английскую премьерку.
нет оптимистичного будущего ... оно умерло в матче Россия - Словения
Этот матч, конечно, будет еще долго помнится, но уже бесполезно его вспоминать. На носу уже новые матчи. Там бы не пролететь.
Читал, что Хиддинк хочет в клуб и только в Английскую премьерку.
Ишь ты ... куда возьмут ...
Сегодня вон уже пишут, что он Нигерию будет тренировать ...
Этот матч, конечно, будет еще долго помнится, но уже бесполезно его вспоминать. На носу уже новые матчи. Там бы не пролететь.
пролетим, куда ж мы денимся ... еще как - как фанера *или резинка от труселей* над Парижем ...
Сегодня вон уже пишут, что он Нигерию будет тренировать
Слухи, господа!
пролетим, куда ж мы денимся
Пессимист!!!..........................
На носу уже новые матчи
По-моему, "на носу" только товарищеские матчи... Так что можно расслабиться.
Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков