clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков

Мир игроков

Сообщений 131 страница 140 из 436

131

Margarita_K написал(а):

Именно))

игра вообще классная была!! Думала, Барса на раз-два с аргентинцами расправится. Ан нет))))
Барсу мона поздравить с 6 титулом в году!!! Класс!!!

Гвардиола был бесподобен!!!! Такие эмоции, жестикуляция!!!! 8-)

Отредактировано Galka (Воскресенье, 27 декабря, 2009г. 02:00:48)

132

Я смотрела только концовку)) Не особо симпатизирую Барселоне  :rolleyes:  И какие-то еще дела были, а то, может, и посмотрела бы))

133

Margarita_K написал(а):

Не особо симпатизирую Барселоне

я вообще не симпатизирую  :D точнее просто к ней равнодушна)))
И на Гвардиолу обратила внимание 1-й раз )))) нО его эмоциональность....можно с Семиным сравнивать =))))

134

Galka написал(а):

можно с Семиным сравнивать

Аа, прикольно)) Есть такие слишком эмоциональные личности))

135

Торбинский поменял номер
26.12.2009 15:20  | Чемпионат.ру

На сезон-2010 полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский будет заявлен под номером 21. Таким образом принадлежавшая ему ранее "семёрка" стала вакантной.

"Это была моя инициатива. Будь такая возможность, сделал бы это ещё по ходу сезона. Он у меня складывался очень непросто - лечение травмы затянулось, так что в итоге потребовалась операция.

В какой-то момент захотелось срочно что-то поменять. Вспомнил, что до меня под "семёркой" в "Локо" играл Марат Измайлов, которого тоже мучили травмы. Что касается номера 21, то никакой особой смысловой нагрузки он для меня не несёт. Выбрал один из свободных", - заявил Торбинский в интервью официальному сайту "Локомотива".

Margarita_K
теперь можешь не переживать, думаю он не стал бы менять номер, если бы хотел уйти из Локо  8-)

136

Galka написал(а):

теперь можешь не переживать, думаю он не стал бы менять номер, если бы хотел уйти из Локо

Ууууууууууууууфффффффффффффф............................  :)

Я расслабилась!! Хорошая новость....

21 номер... Хмм.... Что-то знакомое.......

137

Краем уха услышала, что СпаМ хочет себе Павлюченко. Тотенхем запрашивает за него 15 лямов, которые Спартак не хочет давать. И в свою очередь предлагает Тотенхему махнуться: Плетикосу на Павлюченко.

Интересно, что из этого в итоге будет?  :rolleyes:

138

Margarita_K написал(а):

Плетикосу на Павлюченко.

и не жалко им Стипе отдавать.... :rolleyes:

139

Margarita_K написал(а):

что СпаМ хочет себе Павлюченко

Только один вопрос: ЗАЧЕМ?????????? Он не очень-то и классно играет. Сидит на скамейке большую часть времени. Зачем он нужен Спартаку???? Кто понимает, объясните.  :unsure:

140

Galka написал(а):

и не жалко им Стипе отдавать

Да он их нафиг не нужен. Перебор лимита легионеров идет, плюс Плетикоса с травмой.
Джаная никуда не денут, да еще у них классный Песьяков (которого я даже больше уважаю, чем Джанаева  :sceptic: ). Так что Плетикосе без вариантов. Наоборот, если уйдет - и заиграет - будет хорошо.

Fit написал(а):

Зачем он нужен Спартаку???? Кто понимает, объясните

:D  Без понятия.... СпаМ бревна коллекционирует.

Вы здесь » Наши Миры » Футбол - это больше, чем игра... » Мир игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно