О, вспомни еще Камболова! Который уже не знаю, сколько протирает штанцы на скамейки, а шанса тож нет...
Мир игроков
Сообщений 101 страница 110 из 436
Поделиться102Четверг, 10 декабря, 2009г. 21:55:24
да кстати, и он тоже!!!
Поделиться103Четверг, 10 декабря, 2009г. 22:19:37
А сейчас к ним еще присоединился мой любимчик - Фомин... У него так вообще шансов нет...
Поделиться104Четверг, 10 декабря, 2009г. 22:39:48
его в игре не видела, ничего не могу сказать)))
Поделиться105Пятница, 11 декабря, 2009г. 12:57:09
наверно в эту тему закину
Лучано Спаллетти – главный тренер «Зенита»!
10 декабря состоялось заседание Совета директоров ФК «Зенит». Менеджментом клуба были представлены результаты работы по подбору кандидатов на пост главного тренера, которые велись с мая 2009 года.
Советом директоров единогласно утверждена кандидатура Лучано Спаллетти. Контракт с итальянским специалистом, до этого возглавлявшим «Рому», будет заключен сроком на 3 года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве, стабильно успешно выступать в еврокубках, наладить взаимодействие с молодежным департаментом клуба, результатом которого должно стать появление в основном составе новых воспитанников петербургской футбольной школы.
Анатолию Давыдову сделано предложение продолжить работу в структуре клуба.
Поделиться106Пятница, 11 декабря, 2009г. 23:51:41
его в игре не видела, ничего не могу сказать
И не увидим, чувствую... Без перспектив. Позиции-то все заняты
А пока - пусть руководит молодежкой, капитанит))
утверждена кандидатура Лучано Спаллетти
Они его вроде еще с лета утвердили?.. Только зарплату не решили, а сейчас, наверное, все вопросы утрясли)
Поздравляю Зенит с новым (да и неплохим!) тренером...
Поделиться109Воскресенье, 13 декабря, 2009г. 17:07:03
Шунька
в аренду что ль его отдали бы, а то сидит штаны протирает. Ему ж практика нужна!!!!