clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 801 страница 810 из 862

801

Это случайно не тот, что еще выходили два фильма? Или это просто два одинаковых названия?

У меня единственный вопрос про Сверх - они до сих пор пользуются раскладушками телефонами или в новых сезонах перешли на смартфоны???
И не думаю, что они прямо заложники роли - скорее заложники бабла.
Ибо не глупые люди, и понимают, что такой популярности в каком-то др проекте могут больше никогда в своей жизни не добыть...

Mik Sant John написал(а):

Тамаки? Казанова? Усуи? Тамахоме?

Лишний здесь Казанова)))))

802

Margo_K написал(а):

Это случайно не тот, что еще выходили два фильма? Или это просто два одинаковых названия?

Фильмы - есть ... Что-то типа "Кухня, Последняя битва" ...

Margo_K написал(а):

У меня единственный вопрос про Сверх - они до сих пор пользуются раскладушками телефонами или в новых сезонах перешли на смартфоны???
И не думаю, что они прямо заложники роли - скорее заложники бабла.
Ибо не глупые люди, и понимают, что такой популярности в каком-то др проекте могут больше никогда в своей жизни не добыть...

Не знаю, я остановился на 7 сезоне, вроде ...
Так заложники одной роли - потому как только эта роль им принесла куча бабла и безумную популярность ... И никакая другая уже не будет столь успешной! Закроют проект - и если что и будет, то мелкосортные роли в средненьких фильмишках ...

Margo_K написал(а):

Лишний здесь Казанова)))))

Думаешь????

803

Последняя битва))) портал комбат))

Не казанова??)

Полностью соглашаюсь с тем, что такой же успешной точно никакая роль не будет.
Хотя , конечно, есть случаи , когда люди из одной известной франшизы перекачевывали в другую, столь же известную, но таких случаев оч мало.
А они не настолько прекрасные актеры, чтобы их с руками забирали.
Полагаю, они это всё понимают, поэтому и держатся за сериал.
Хотя будет интересно посмотреть, сколько ещё сезонов он протянет.....

804

Margo_K написал(а):

Последняя битва))) портал комбат))

Куда Портал?????  http://s005.radikal.ru/i211/1107/7c/5fa2660b7c75.gif

Margo_K написал(а):

Полагаю, они это всё понимают, поэтому и держатся за сериал.
Хотя будет интересно посмотреть, сколько ещё сезонов он протянет.....

Я все-таки надеюсь, что 14 будет последним ...
Честно, не знаю, о чем они сейчас снимают ...

Продолжаю погружаться в сериала 90-х ...  По телеку повторяют "Улицы" - серии первых сезонов...  Конечно, интереса такого, как был раньше нет ... иногда даже забавно смотреть на качество съемки ... все так простенько, убогонько ...

805

Портал))))))
Замечательный т9))

Мне кажется, дотянуться до 18-21 сезона.

Даа, качество съёмки и пленки - оставляет желать лучшего от 90х)
Наслаждайся)

806

Ладно качество съёмки...но и жизнь...
Я не говорю, что мы плохо жили в то время (в целом и не хорошо, но все же....), но качество жизни: состояние больниц, ларьки повсюду, серость какая-то...
Даже сериалы 00-х по сравнению с этим - фантастика...
Уже забылась такая жизнь...с бритыми бандитами, челноками из ближнего зарубежья и нищета какая-то духовная... Нищета, конечно, осталась...а бандиты по выше забрались - в Гос.думу )))
Хотя с другой стороны, пусть больницы были убогими, но людей спасали и лечили...а сейчас со всем оборудованием навороченным смертность фантастическая...

21 сезон??? Да ты что...какой фантазией надо обладать, чтобы столько напридумывать на эту тему. Или война Бога с адом закончилась уже?  И там вернулись к простой битве с различными монстрами?

807

Я тормоз!!!!!!!!!!!
До меня только что дошло!!
Я не про тот сериал хотела сказать!!
Про другой!

Совсем из головы вылетело.... http://i048.radikal.ru/1106/3b/511809d9a2e1.gif

Завтра вставлю картинку.

808

Если сценаристы норм, можно и 45 сезон сбацать)))
Понятия не имею, что там происходит. Что-то мне подсказывает, что ты видел даже больше серий, чем я.

Про жизнь соглашусь, окромя больниц.
Всё тоже самое и раньше было.
Просто сейчас всё более оглашается.
Сейчас смертность выросла только по одному показателю в сравнении с прошлым десятилетием - это онкология.
Плюс раньше не так администрация гнобила врачей, и люди были более спокойными, а сейчас что творится - ты даже себе не представляешь!
И это лучше обсуждать в закрытой темке.

809

Margo_K написал(а):

Про жизнь соглашусь, окромя больниц.
Всё тоже самое и раньше было.

Нет, сейчас все-таки в больницах получше, чем тогда ... уж там вообще убого так все.

Margo_K написал(а):

Сейчас смертность выросла только по одному показателю в сравнении с прошлым десятилетием - это онкология.

Да уж ... смертность по этому показателю просто ужасает ....

Margo_K написал(а):

Плюс раньше не так администрация гнобила врачей, и люди были более спокойными, а сейчас что творится - ты даже себе не представляешь!

Представить несложно ...
Сейчас многие профессии страдают от давление сверху ... многого требуют - но мало дают в замен!!!
А люди сейчас от жизни такой озверели ... ничего хорошего и доброго в людях не остается ... даже если ты к нему со всей душой - он тебе так в нее может нагадить и даже не сожалеет о содеянном!!!!

Margo_K написал(а):

Я тормоз!!!!!!!!!!!
До меня только что дошло!!
Я не про тот сериал хотела сказать!!
Про другой!

Жду!!!

810

Нет, сейчас все-таки в больницах получше, чем тогда ... уж там вообще убого так все.

нет, я имею ввиду отношения людей, мои слова относились к твоим:

но людей спасали и лечили

А люди сейчас от жизни такой озверели ... ничего хорошего и доброго в людях не остается ... даже если ты к нему со всей душой - он тебе так в нее может нагадить и даже не сожалеет о содеянном!!!!

Полностью соглашаюсь!  http://s40.radikal.ru/i088/1107/43/9f29c10d30f9.gif

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно