clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 71 страница 80 из 862

71

Margarita_K
сайт такой, мне его посоветовали, вроде не плохой (t-file.ru)

72

Ааааа, все понятно. Я тоже на нем. Вот как раз на нем у меня все и зависает на несколько дней, либо абсолютно ничего не качается.
Мой совет - уходи с него.

73

Margarita_K написал(а):

Мой совет - уходи с него.

ок :)
пойду схожу на тот сайт, который ты называла)))

74

Скажешь, как у тебя будет качать, или нет потом. :rolleyes:

75

Margarita_K
ок )))
Начала скачивать Сумерки1. Посмотрим через скока скачается.

76

Я качала одну из первых "версий" Сумерек, там изображение суперское, так и актеров слышно (без дурацкого дубляжа) - я НАСЛАЖДАЛАСЬ таким фильмом))

77

Margarita_K написал(а):

Я качала одну из первых "версий" Сумерек, там изображение суперское, так и актеров слышно (без дурацкого дубляжа) - я НАСЛАЖДАЛАСЬ таким фильмом))

тоже скачала.  Оч качественно, звек, изображение. Одно удовольствие смотреть.

Скачивался фильм часов 6.

78

Сериал "Лунный свет" - 2007 (1 сезон) *к моему великому сожалению токо 1 сезон ...  :( ...*
В главных ролях: Алекс О`Лахлан, София Майлс, Джейсон Доринг, Шаннин Соссамон и др.

http://s48.radikal.ru/i122/0910/eb/ec0b30e376a8.jpg

Детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.

79

Galka написал(а):

Скачивался фильм часов 6

Я сейчас посмотрела - у фильмов много сидов и пиров - у тебя должно было все быстро скачаться, если у тебя скорость 200, если 6 часов, то у тебя скорость примерно 90.

dobermann написал(а):

"Лунный свет" - 2007 (1 сезон) *к моему великому сожалению токо 1 сезон

Не смотрела, но слышала много. Между прочим, все, кто смотрел, пишут, что жалко, что только 1 сезон сняли, и очень хотят посмотреть проду....

dobermann написал(а):

В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад

Ей за 40 что ли??

Tall, Dark and Immortal - мощная заставка))

80

Margarita_K написал(а):

Ей за 40 что ли??

да не ... он же ее ребенком саас ... двадцать два года назад ... под 30 получается ...

Margarita_K написал(а):

Tall, Dark and Immortal - мощная заставка))

переведи для темных? ...  :D ...

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно