clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 781 страница 790 из 862

781

То бишь - это не мои мыслишки, ничем не обоснованные, а на практике - сколько раз смотрела (начинала смотреть), - ну не могу я наши смотреть!
Всё. Точка.

782

Margo_K написал(а):

То бишь - это не мои мыслишки, ничем не обоснованные, а на практике - сколько раз смотрела (начинала смотреть), - ну не могу я наши смотреть!
Всё. Точка.

Это очень странно. Потому что наши понятнее. А когда смотришь импортные, разница культур все же ощущается: какие-то шутки непонятны, ситуации... Из-за
этого не можешь в полной мере оценить сам фильм.

783

http://s50.radikal.ru/i127/1110/94/1367560e287d.gif  Странно............
А мне всё понятно.

Может, это из-за того, что я смотрю фильмы только американские, английские, корейские, японские и китайские - и именно эти я понимаю все нюансы.

Хм.... Может, если бы смотрела другие страны - тогда...
Мне вот кроме наших еще НЕ нравятся фильмы и сериалы норвежские. Просто не переношу..........

784

Margo_K написал(а):

Мне вот кроме наших еще НЕ нравятся фильмы и сериалы норвежские. Просто не переношу..........

Норвежские? А там что-то снимают?  http://s57.radikal.ru/i158/1112/86/3bf25eae58a3.gif

А я смотрю некоторые наши ... точнее слушаю .. в последнее время ... "След" например ...

785

Mikki_San написал(а):

А я смотрю некоторые наши ... точнее слушаю .. в последнее время ... "След" например ...

Это тебе к Максим надо)  Обсудить

Mikki_San написал(а):

Норвежские? А там что-то снимают?

Дааа..... Мрачные, снежные, гнетущие сериалы... и все грустные.
Уже сколько не смотрела - и каждый раз зарекаюсь смотреть новый, но встаю на те же грабли.
Они все одинаковые. И после них , после просмотра - всегда настроение в минусе.
Бр, лучше не смотреть.

786

Margo_K написал(а):

Дааа..... Мрачные, снежные, гнетущие сериалы... и все грустные.

Я вообще не думал, что там что-то снимают ...
Норвегия ... снега ... горы ... мороз ... мрак ... холод ... - рождаются отвратительные сериалы ...

787

Да у них куча сериалов!!!!!!!!! Целая кучища!
Особенно детективные.
В твоем жанре)

788

Margo_K написал(а):

американские, английские, корейские, японские и китайские - и именно эти я понимаю все нюансы.

Когда ты успела изучить культуру всех этих наций?!

Margo_K написал(а):

Это тебе к Максим надо)  Обсудить

След я не смотрю, не надо!)) Я вообще мало наших сериалов смотрю. В свое время дичайше тащилась от "Глухаря". Собственно, и сейчас считаю, что сериал был гениален.

789

MaxiM написал(а):

Когда ты успела изучить культуру всех этих наций?!

За года)
За последние 16-5 лет. Смотрю про какую страну говоришь.

MaxiM написал(а):

След я не смотрю, не надо!)) Я вообще мало наших сериалов смотрю. В свое время дичайше тащилась от "Глухаря". Собственно, и сейчас считаю, что сериал был гениален.

http://s55.radikal.ru/i150/1101/e1/6c39ce8cab26.gif Не поверите, я начала смотреть наш сериал!!
*уговорили....................................*

Как посмотрю еще пару серий - отпишусь.

790

Какой ты НАШ сериал начала смотреть??

"Глухаря" тоже смотрел и стараюсь смотреть, если показывают по ТВ. Но многие считают его слишком "соответствующим действительности, и не хотят показывать. Или показывают слишком поздно.

Сейчас смотрю сериал " Бездна"  с Ильёй Шакуновым. Вчера было немного свободного времени и щелкал каналы в поисках чего-нибудь интересного...нашёл, свободное время растянулось на полдня!!! И сегодня чувствую тоже....
Да, не буду говорить, что сериал чисто наш и выдумка одного единственного сценариста...как и все многое сейчас это смесь уже многого известного и давно снятого. Но довольно-таки интересна идея психологического отдела, занимающегося открытием запутанных дел на основание поведения преступника... Очень занимательно!

Ну и с нетерпением жду подтверждения или опровержения моего мнения насчёт ... как бы правильнее выразиться...кукольника для убийцы - маньяка ...

Отредактировано Mik Sant John (Четверг, 9 августа, 2018г. 11:35:11)

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно