clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 681 страница 690 из 862

681

Margo_K написал(а):

Тогда смотрелся сериал - как нечто новое, новые идеи, технологии и т.д. А сейчас если смотреть - то наоборот, будешь думать, как всё устарело, нет того, что сейчас, да и все идеи уже во всех сериалах побывали после.

Как ты понимаешь, мне насрать на идеи и технологии. Потому что я ничего современного в таком жанре не смотрю. Мне не с чем сравнить, так что для меня все идеи и технологии будут новы.
Но я и не собиралась смотреть. Мне просто неинтересна тематика.
И да - молодой Духовны мне меньше нравится, чем он же эпохи Cali :))))))))

682

Margo_K написал(а):

Ты меня обогнала)

ага, причем далеко не первый раз)))

MaxiM написал(а):

)) Даж когда вся школа моя только и говорила, что об это сериале:))

я тогда тоже не смотрела, потом видела пару серий. но именно смотреть начала тока в 2015 году

683

MaxiM написал(а):

Как ты понимаешь, мне насрать на идеи и технологии. Потому что я ничего современного в таком жанре не смотрю. Мне не с чем сравнить, так что для меня все идеи и технологии будут новы. Но я и не собиралась смотреть. Мне просто неинтересна тематика.

Тогда вообще не о чем говорить, раз не нравится тематика  http://s001.radikal.ru/i195/1101/49/c0bdd286c98c.gif

MaxiM написал(а):

И да - молодой Духовны мне меньше нравится, чем он же эпохи Cali

Тебе скорее твоя любимая брутальность его нравится. А в Файлах он абсолютно иной, чем в Форникейшн

Galka написал(а):

ага, причем далеко не первый раз)))

Это уж точно!!

Galka написал(а):

но именно смотреть начала тока в 2015 году

o.O

684

Margo_K написал(а):

Тебе скорее твоя любимая брутальность его нравится. А в Файлах он абсолютно иной, чем в Форникейшн

Ну не знаю... В трейлере к новым Файлам он мне нравится больше, чем в трейлерах к старым))
То есть, я все-таки склонна думать, что он мне нравится именно более зрелым. Только внешне.

685

У меня складывается ощущение (причем стойкое), что тебе нра возрастные мужчинки... И чем старше, тем круче... )

686

Margo_K написал(а):

У меня складывается ощущение (причем стойкое), что тебе нра возрастные мужчинки... И чем старше, тем круче... )

Да блин не говори даже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты ж меня знаешь и всё помнишь, да?.. ;)) И тут вдруг такие дела... Срочно к врачу, куда я качусь, ааааа!!! //короче, обсудим "за эфиром"//

687

Прошло 10 лет... Начинают снимать постаревшего Декса. Рейтинги не великие, и только Максим оргазмирует на постаревшего Декса))

Если бы ты была фанатом ЗВойн - это было бы просто простором для тебя)

688

Margo_K написал(а):

Прошло 10 лет... Начинают снимать постаревшего Декса. Рейтинги не великие, и только Максим оргазмирует на постаревшего Декса))

Ну собственно, 10 лет-то и прошло... Да только ничего не снимают, увы(((
И вообще, не надо тут мне!!!! Мокрого мне не шить! Я не такая!...

Margo_K написал(а):

Если бы ты была фанатом ЗВойн - это было бы просто простором для тебя)

О Госссспади.... А что там, кто играет?

689

Не кто там играет, а там все постарели за 30 лет - все из молодых персов превратились в старых - тебе бы понравилось))

Вроде Галка писала, что Декса собираются снимать продолжение сериала.
Я так понимаю, актер выздоровел, вот и хотят продолжить.

690

Margo_K написал(а):

что тебе нра возрастные мужчинки...

мне тоже нравятся от 30-ти)))

Margo_K написал(а):

Я так понимаю, актер выздоровел, вот и хотят продолжить.

вообще он выздоровел в 2010 -м

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно