clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 631 страница 640 из 862

631

Кто хочет стать миллионером)))

Я была в деревне, и там мои родные смотрели по тв эту передачу. жесть, я даже не знала, что она всё еще выходит!!!

632

Margo_K написал(а):

Кто хочет стать миллионером)))

ааааа. жуть какая-то.. прижилась программка у нас в стране))) действительно, чем не сериал))

633

Только как не видела эту прогу - всегда народ из известных на ней. Простых людей что-то и не видно.
Смысл бабло зарабатывать и так богатым людям?

634

https://afisha.mail.ru/series/selection … alov_zimi/

Сериалы на 2016.

Я посмотрела уже первую серию первого сериала.

635

Margo_K написал(а):

Сериалы на 2016.

не открывается страничка((

636

Хммм....
У меня почему-то тоже...
Сейчас еще раз ее поищу.

637

Загрузить не получается... Фигня какая-то.
Сделаю так:

топ-15 новых сериалов зимы

Пространство
США/2015/1 ч.
фантастика детективный

Самый дорогостоящий проект канала SyFy, у которого есть все шансы стать достойной заменой «Звездному крейсеру "Галактика"» и прочим подобным космическим телесагам.
Сюжет основан на одноименной серии книг американских фантастов Дэниэла Абрахама и Тая Фрэнка, работающих под псевдонимом Джеймс С.А. Кори.
В далеком будущем молодой капитан космического корабля Холден (Стивен Стрейт), его команда и уставший от жизни детектив Миллер (звезда «Жеребца» Томас Джейн) бороздят колонизированную землянами Солнечную систему в поисках молодой женщины, пропавшей с Земли.
В ходе расследования герои скучают по родной планете, прелюбодействуют в невесомости и впутываются в крупнейший заговор в истории человечества.

Хроники Шаннары
США/2016/42 мин.
фантастика фэнтези приключения

Сериал снят в живописной Новой Зеландии по серии романов американского толкиениста Терри Брукса и призван объединить у экранов любителей фэнтези и фантастики.
Действие разворачивается в далеком посттехнологическом будущем, где Северную Америку делят между собой люди, эльфы, тролли и дворфы.
Они веками враждуют друг с другом, но теперь им придется объединиться ради спасения Земли. Проект выглядит весьма многообещающим, хотя громких имен в нем немного: лишь режиссер «Железного человека» Джон Фавро, выступивший здесь в качестве продюсера пилотного эпизода, да колоритный Джон Рис-Дэвис — гном Гимли из трилогии Питера Джексона, на этот раз представляющий благородную расу эльфов.

Оттенки синего
США/2016/43 мин.
драма криминал

Громкое возвращение Дженнифер Лопес на телевидение.
Актриса, певица и продюсер играет мать-одиночку Харли Сантос, которой ради благополучия дочери приходится совмещать работу в родном отделе полиции (под началом ее друга и наставника в лице Рэя Лиотты) с «подработкой» в антикоррупционном отделе ФБР, вынуждающем ее шпионить за своими нечистыми на руку коллегами.
В качестве продюсера полицейской драмы выступает знаменитый Барри Левинсон, получивший за своего «Человека дождя» в 1989 году «Оскар» как лучший режиссер.
Он же снял пилотный эпизод сериала, в то время как сценарий к первому сезону написал автор динамичных триллеров «3 дня на убийство» и «Из Парижа с любовью» Ади Хасак.

Сумеречные охотники
США/2016/42 мин.
драма фэнтези боевик

В 2013 году на большие экраны вышла картина «Орудия смерти: Город костей» с Лили Коллинз и Джейми Кэмпбеллом Бауэром в главных ролях — экранизация первой книги из цикла городского фэнтези «Орудия смерти» американки Кассандры Клэр.
Лента должна была положить начало новой подростковой франшизе наподобие «Сумерек» и «Дивергента», однако провалилась в прокате. Производство второй части — «Город праха» — застопорилось еще в 2014 году, и на замену ему пришла идея запустить сериал, который расскажет-таки миру о сумеречных охотниках, очищающих мир людей от разной нечисти.
В актерском составе проекта — сплошь новые юные лица и ни одной звездной фамилии, но именно это может привлечь к экранам подростковую аудиторию, на которую, в конечном итоге, и рассчитан проект.

Колония
США/2016/42 мин.
фантастика

Один из самых амбициозных проектов зимы — сериал об отважных супругах, вступивших в борьбу с инопланетянами, колонизировавшими Лос-Анджелес.
В то время как некоторые предпочитают сотрудничать с пришельцами и получать выгоду от сложившегося положения, герои пытаются остановить тиранию и заодно свести личные счеты с захватчиками.
В главных ролях — звезда «Остаться в живых» Джош Холлоуэй и ветеран «Ходячих мертвецов» Сара Уэйн Кэллис.
Сценарий проекта написал автор «Штамма» и «Остаться в живых» Карлтон Кьюз, а режиссером первых трех эпизодов стал аргентинец Хуан Хосе Кампанелла, получивший в 2010 году «Оскар» за ленту «Тайна в его глазах».

Миллиарды
США/2016/1 ч.
драма

Серьезный и по-настоящему взрослый проект канала Showtime — драма о больших деньгах и способах их зарабатывать, умело уворачиваясь от правоохранительных органов. В главных ролях — обладатели «Эмми» и «Золотых глобусов» Дэмиэн Льюис, ставший лицом канала благодаря «Родине», и Пол Джаматти.
Первый играет гениального, амбициозного и наглого миллиардера, умножающего свое состояние далеко не всегда законными путями, а второй выступает в роли принципиального прокурора, мечтающего когда-нибудь богатого выскочку посадить.
Дирижируют сериалом опытные киношные режиссеры, среди которых создатель «Областей тьмы» Нил Бергер, а за сценарий и продюсирование отвечают авторы «Иллюзиониста» и «Тринадцати друзей Оушена».

Энджи Трайбека
США/2016/22 мин./
комедия

Совершенно абсурдный, придурковатый и ни к чему не обязывающий комедийный сериал от знаменитого комика Стива Карелла и его супруги Нэнси представляет собой пародию на классические полицейские драмы.
Главная героиня Энджи Трайбека (ее играет звезда комедий «Офис», «Веб-терапия» и «Парки и зоны отдыха» Рашида Джонс) — ветеран элитного подразделения по-настоящему гнусных преступлений (Really Heinous Crimes Unit) полиции Лос-Анджелеса.
Каждый день ей приходится сталкиваться с омерзительными делами, бестолковыми коллегами, эксцентричными свидетелями и преступниками – в числе последних, к слову, можно будет заметить Альфреда Молину, Джеймса Франко и Лизу Кудроу. В ноябре 2015 года — за два месяца до премьеры в эфире — сериал был продлен на второй сезон.

Улица милосердия
США/2016
драма исторический

Историческая драма, продюсером которой выступил Ридли Скотт, основана на реальных событиях и затрагивает острые политические, социальные и этические вопросы, характерные для США конца XIX века.
Действие разворачивается в небольшом городке на границе Севера и Юга в разгар Гражданской войны.
Главные героини — медсестры импровизированного госпиталя, придерживающиеся разных политических взглядов, но забывающие о разногласиях, когда речь идет о спасении раненых солдат.
Режиссером проекта стала Роксанн Доусон, в послужном списке которой более 40 сериалов, от «Зачарованных» до «Водолея», а в главных ролях — повзрослевшая звезда подростковой комедии «Скотт Пилигрим против всех» Мэри Элизабет Уинстед и дебютантка Ханна Джеймс. В эпизодах можно будет встретить звезду «Как я встретил вашу маму» Джоша Рэднора.

Секретные материалы
США/2016/42 мин./
фантастика триллер детективный

Главная премьера зимы 2016 года, которую ждут даже те, кто в свое время не смотрел оригинальный сериал, — это шестисерийная мистическая история, выдержанная, судя по всему, в духе старых добрых «Секретных материалов».
Во-первых, в главных ролях мы снова увидим Дэвида Духовны, Джиллиан Андерсон и нескольких других актеров из культового шоу.
А во-вторых, над перезагрузкой потрудилась плотно сбитая команда продюсеров, режиссеров и сценаристов, работавшая над оригиналом, во главе с создателем сериала Крисом Картером.
Сюжет новых серий пока неясен и держится в секрете, но можно не сомневаться, что агенты Малдер и Скалли вновь попадут в центр глобального заговора с участием инопланетян, а истина наконец окажется где-то совсем-совсем рядом.

Люцифер
Бельгия/2014/1 ч. 50 мин.
драма

Фантастический сериал о приключениях дьявола в Лос-Анджелесе основан на популярной серии комиксов, но при этом довольно далеко отступает от оригинала.
Пилотный эпизод, который написал сценарист «Блудливой Калифорнии» Том Капинос и снял создатель «Другого мира» Лен Уайзман, впервые был показан в июле 2015 года на фестивале Comic-Con в Сан-Диего и встречен восторженными отзывами критиков и зрителей.
Сериал был запущен в производство, и теперь зрителей ждет по меньшей мере 13 серий о жизни Люцифера в Городе ангелов, где он открыл свой ночной клуб и наслаждается алкоголем, женщинами и музыкой, вызволяя потаенные страсти и пороки людей на свет божий.

Изгои
США/2016/1 ч. /
драма

Необычная и мрачноватая драма в стиле экстремальных телешоу канала Discovery рассказывает о семье Фарреллов, которые ведут суровую, уединенную и крайне консервативную жизнь в горах Аппалачах, презирая закон и его представителей в попытках сохранить привычный быт.
Они передвигаются по своим владениям на квадроциклах и ежедневно вступают в конфронтации с местным шерифом.
Сюжет и первые промоматериалы выглядят многообещающе, хотя сериал и не пестрит звездными именами.
Одним из исполнительных продюсеров проекта выступает Пол Джаматти, а главную роль играет известный в большей степени благодаря своим ярким второстепенным ролям Дэвид Морс.

Волшебники
США/2016/43 мин./
драма фэнтези детективный

Еще один дорогой и амбициозный проект канала SyFy — настоящий «Гарри Поттер» для взрослых.
Сериал основан на популярной трилогии американского писателя Льва Гроссмана, первая часть которой была опубликована в 2009 году.
Сюжет разворачивается вокруг 20-летнего мечтателя Квентина Колдуотера, который однажды узнает, что волшебный мир, о котором он так много читал в детстве, действительно существует, а сам он принят в колледж магии в Нью-Йорке.
Осваивая колдовскую науку, герой узнает о том, что его сокурсники на самом деле представляют большую угрозу для общества.
В главных ролях — сплошь молодые и пока мало узнаваемые лица, а в числе сценаристов и продюсеров — создатели «Сверхъестественного», «Водолея» и «Иллюзиониста».

Американская история преступлений
США/2016/42 мин.
драма биография

Новый проект от создателя «Американской истории ужасов» Райана Мерфи — сериал в модном нынче жанре антологии, где каждый сезон будет посвящен одному громкому преступлению, имевшему место в истории США.
Первая часть расскажет о резонансном деле темнокожего бейсболиста О. Джея Симпсона, который в 1995 году обвинялся в убийстве экс-супруги и ее любовника и был оправдан, несмотря на многочисленные улики, указывающие на его причастность к делу.
В главных ролях — целая россыпь именитых актеров, среди которых Кьюба Гудинг-младший в роли Симпсона, Джон Траволта в роли адвоката, Сара Полсон в роли прокурора и звезда «Друзей» Дэвид Швиммер в роли Роберта Кардашьяна, известного голливудского правозащитника и отца знаменитых сестер Кардашьян.

Винил
США/2016/1 ч.
драма музыкальные

Одна из главных премьер канала HBO в новом году — назревавший с 2013 года проект Мартина Скорсезе и Мика Джаггера.
В почетном списке продюсеров и сценаристов сериала также значится создатель «Клана Сопрано» и «Подпольной империи» Терренс Винтер.
В центре сюжета — профессиональная и личная судьба музыкального продюсера Ричи Финестры, которого играет Бобби Каннавале, его попытки удержаться на плаву в мире, где панк, хип-хоп и диско сменяют старый добрый рок, а также его отношения с коллегами, подопечными и красавицей женой в исполнении Оливии Уайлд.
Вокруг основной истории — канонические секс, наркотики, рок-н-ролл и прочие прелести безумного музыкального мира Америки 1970-х.
В качестве бонуса — сын Мика Джаггера Джеймс в роли, конечно же, лидера рок-группы.

11/22/63
США/2016/1 ч. /
фантастика триллер детективный

Продюсерский проект не нуждающегося в представлении Джей Джей Абрамса — экранизация одноименного историко-фантастического романа Стивена Кинга, опубликованного в 2011 году.
Джеймс Франко играет обычного учителя английского языка, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство 35-го президента США Джона Кеннеди, но в процессе отвлекается на любовные похождения и попытки изменить собственную жизнь.
О переносе произведения на экран велись разговоры сразу после его публикации — режиссер «Молчания ягнят» Джонатан Демми начал писать сценарий полнометражного фильма, но в итоге отказался от идеи, не найдя общий язык с привередливым Кингом.
В 2014 году книгу решено было перенести в сериал, продюсером и сценаристом которого и выступил автор первоисточника.

638

Впечатлил Хроники Шанары... Трейлер офигенный...
http://www.youtube.com/watch?v=rCr3z_sTSNU

639

Margo_K написал(а):

Хроники Шаннары

вот это для меня. однозначно буду смотреть!

Margo_K написал(а):

Оттенки синего

читала про этот сериал. Лопес в сериале, да еще и детективном... сомнительно

Margo_K написал(а):

Колония

радует наличие Джоша, но напрягает наличие Сары...

Margo_K написал(а):

Волшебники

Margo_K написал(а):

настоящий «Гарри Поттер» для взрослых.

мне.мне, мне все мне)))))

640

Galka написал(а):

вот это для меня. однозначно буду смотреть!

По трейлеру вообще смахивает на полноценный фильм!

Galka написал(а):

читала про этот сериал. Лопес в сериале, да еще и детективном... сомнительно

Не читала. Впервые увидела. И тоже так подумала, но потом глянула трейлер - и сомнения рассеились, захотелось посмотреть этот сериал.

Galka написал(а):

радует наличие Джоша, но напрягает наличие Сары...

Ешкин кот, прямо один в один мои мысли))

Galka написал(а):

мне.мне, мне все мне)))))

Хотела сейчас найти эти книги автора, но нашла исключительно на инглише, в русском переводе нема...

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно