Кто хочет стать миллионером)))
Я была в деревне, и там мои родные смотрели по тв эту передачу. жесть, я даже не знала, что она всё еще выходит!!!
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я была в деревне, и там мои родные смотрели по тв эту передачу. жесть, я даже не знала, что она всё еще выходит!!!
ааааа. жуть какая-то.. прижилась программка у нас в стране))) действительно, чем не сериал))
Только как не видела эту прогу - всегда народ из известных на ней. Простых людей что-то и не видно.
Смысл бабло зарабатывать и так богатым людям?
https://afisha.mail.ru/series/selection … alov_zimi/
Сериалы на 2016.
Я посмотрела уже первую серию первого сериала.
Сериалы на 2016.
не открывается страничка((
Хммм....
У меня почему-то тоже...
Сейчас еще раз ее поищу.
Загрузить не получается... Фигня какая-то.
Сделаю так:
топ-15 новых сериалов зимы
Пространство
США/2015/1 ч.
фантастика детективный
Самый дорогостоящий проект канала SyFy, у которого есть все шансы стать достойной заменой «Звездному крейсеру "Галактика"» и прочим подобным космическим телесагам.
Сюжет основан на одноименной серии книг американских фантастов Дэниэла Абрахама и Тая Фрэнка, работающих под псевдонимом Джеймс С.А. Кори.
В далеком будущем молодой капитан космического корабля Холден (Стивен Стрейт), его команда и уставший от жизни детектив Миллер (звезда «Жеребца» Томас Джейн) бороздят колонизированную землянами Солнечную систему в поисках молодой женщины, пропавшей с Земли.
В ходе расследования герои скучают по родной планете, прелюбодействуют в невесомости и впутываются в крупнейший заговор в истории человечества.
Хроники Шаннары
США/2016/42 мин.
фантастика фэнтези приключения
Сериал снят в живописной Новой Зеландии по серии романов американского толкиениста Терри Брукса и призван объединить у экранов любителей фэнтези и фантастики.
Действие разворачивается в далеком посттехнологическом будущем, где Северную Америку делят между собой люди, эльфы, тролли и дворфы.
Они веками враждуют друг с другом, но теперь им придется объединиться ради спасения Земли. Проект выглядит весьма многообещающим, хотя громких имен в нем немного: лишь режиссер «Железного человека» Джон Фавро, выступивший здесь в качестве продюсера пилотного эпизода, да колоритный Джон Рис-Дэвис — гном Гимли из трилогии Питера Джексона, на этот раз представляющий благородную расу эльфов.
Оттенки синего
США/2016/43 мин.
драма криминал
Громкое возвращение Дженнифер Лопес на телевидение.
Актриса, певица и продюсер играет мать-одиночку Харли Сантос, которой ради благополучия дочери приходится совмещать работу в родном отделе полиции (под началом ее друга и наставника в лице Рэя Лиотты) с «подработкой» в антикоррупционном отделе ФБР, вынуждающем ее шпионить за своими нечистыми на руку коллегами.
В качестве продюсера полицейской драмы выступает знаменитый Барри Левинсон, получивший за своего «Человека дождя» в 1989 году «Оскар» как лучший режиссер.
Он же снял пилотный эпизод сериала, в то время как сценарий к первому сезону написал автор динамичных триллеров «3 дня на убийство» и «Из Парижа с любовью» Ади Хасак.
Сумеречные охотники
США/2016/42 мин.
драма фэнтези боевик
В 2013 году на большие экраны вышла картина «Орудия смерти: Город костей» с Лили Коллинз и Джейми Кэмпбеллом Бауэром в главных ролях — экранизация первой книги из цикла городского фэнтези «Орудия смерти» американки Кассандры Клэр.
Лента должна была положить начало новой подростковой франшизе наподобие «Сумерек» и «Дивергента», однако провалилась в прокате. Производство второй части — «Город праха» — застопорилось еще в 2014 году, и на замену ему пришла идея запустить сериал, который расскажет-таки миру о сумеречных охотниках, очищающих мир людей от разной нечисти.
В актерском составе проекта — сплошь новые юные лица и ни одной звездной фамилии, но именно это может привлечь к экранам подростковую аудиторию, на которую, в конечном итоге, и рассчитан проект.
Колония
США/2016/42 мин.
фантастика
Один из самых амбициозных проектов зимы — сериал об отважных супругах, вступивших в борьбу с инопланетянами, колонизировавшими Лос-Анджелес.
В то время как некоторые предпочитают сотрудничать с пришельцами и получать выгоду от сложившегося положения, герои пытаются остановить тиранию и заодно свести личные счеты с захватчиками.
В главных ролях — звезда «Остаться в живых» Джош Холлоуэй и ветеран «Ходячих мертвецов» Сара Уэйн Кэллис.
Сценарий проекта написал автор «Штамма» и «Остаться в живых» Карлтон Кьюз, а режиссером первых трех эпизодов стал аргентинец Хуан Хосе Кампанелла, получивший в 2010 году «Оскар» за ленту «Тайна в его глазах».
Миллиарды
США/2016/1 ч.
драма
Серьезный и по-настоящему взрослый проект канала Showtime — драма о больших деньгах и способах их зарабатывать, умело уворачиваясь от правоохранительных органов. В главных ролях — обладатели «Эмми» и «Золотых глобусов» Дэмиэн Льюис, ставший лицом канала благодаря «Родине», и Пол Джаматти.
Первый играет гениального, амбициозного и наглого миллиардера, умножающего свое состояние далеко не всегда законными путями, а второй выступает в роли принципиального прокурора, мечтающего когда-нибудь богатого выскочку посадить.
Дирижируют сериалом опытные киношные режиссеры, среди которых создатель «Областей тьмы» Нил Бергер, а за сценарий и продюсирование отвечают авторы «Иллюзиониста» и «Тринадцати друзей Оушена».
Энджи Трайбека
США/2016/22 мин./
комедия
Совершенно абсурдный, придурковатый и ни к чему не обязывающий комедийный сериал от знаменитого комика Стива Карелла и его супруги Нэнси представляет собой пародию на классические полицейские драмы.
Главная героиня Энджи Трайбека (ее играет звезда комедий «Офис», «Веб-терапия» и «Парки и зоны отдыха» Рашида Джонс) — ветеран элитного подразделения по-настоящему гнусных преступлений (Really Heinous Crimes Unit) полиции Лос-Анджелеса.
Каждый день ей приходится сталкиваться с омерзительными делами, бестолковыми коллегами, эксцентричными свидетелями и преступниками – в числе последних, к слову, можно будет заметить Альфреда Молину, Джеймса Франко и Лизу Кудроу. В ноябре 2015 года — за два месяца до премьеры в эфире — сериал был продлен на второй сезон.
Улица милосердия
США/2016
драма исторический
Историческая драма, продюсером которой выступил Ридли Скотт, основана на реальных событиях и затрагивает острые политические, социальные и этические вопросы, характерные для США конца XIX века.
Действие разворачивается в небольшом городке на границе Севера и Юга в разгар Гражданской войны.
Главные героини — медсестры импровизированного госпиталя, придерживающиеся разных политических взглядов, но забывающие о разногласиях, когда речь идет о спасении раненых солдат.
Режиссером проекта стала Роксанн Доусон, в послужном списке которой более 40 сериалов, от «Зачарованных» до «Водолея», а в главных ролях — повзрослевшая звезда подростковой комедии «Скотт Пилигрим против всех» Мэри Элизабет Уинстед и дебютантка Ханна Джеймс. В эпизодах можно будет встретить звезду «Как я встретил вашу маму» Джоша Рэднора.
Секретные материалы
США/2016/42 мин./
фантастика триллер детективный
Главная премьера зимы 2016 года, которую ждут даже те, кто в свое время не смотрел оригинальный сериал, — это шестисерийная мистическая история, выдержанная, судя по всему, в духе старых добрых «Секретных материалов».
Во-первых, в главных ролях мы снова увидим Дэвида Духовны, Джиллиан Андерсон и нескольких других актеров из культового шоу.
А во-вторых, над перезагрузкой потрудилась плотно сбитая команда продюсеров, режиссеров и сценаристов, работавшая над оригиналом, во главе с создателем сериала Крисом Картером.
Сюжет новых серий пока неясен и держится в секрете, но можно не сомневаться, что агенты Малдер и Скалли вновь попадут в центр глобального заговора с участием инопланетян, а истина наконец окажется где-то совсем-совсем рядом.
Люцифер
Бельгия/2014/1 ч. 50 мин.
драма
Фантастический сериал о приключениях дьявола в Лос-Анджелесе основан на популярной серии комиксов, но при этом довольно далеко отступает от оригинала.
Пилотный эпизод, который написал сценарист «Блудливой Калифорнии» Том Капинос и снял создатель «Другого мира» Лен Уайзман, впервые был показан в июле 2015 года на фестивале Comic-Con в Сан-Диего и встречен восторженными отзывами критиков и зрителей.
Сериал был запущен в производство, и теперь зрителей ждет по меньшей мере 13 серий о жизни Люцифера в Городе ангелов, где он открыл свой ночной клуб и наслаждается алкоголем, женщинами и музыкой, вызволяя потаенные страсти и пороки людей на свет божий.
Изгои
США/2016/1 ч. /
драма
Необычная и мрачноватая драма в стиле экстремальных телешоу канала Discovery рассказывает о семье Фарреллов, которые ведут суровую, уединенную и крайне консервативную жизнь в горах Аппалачах, презирая закон и его представителей в попытках сохранить привычный быт.
Они передвигаются по своим владениям на квадроциклах и ежедневно вступают в конфронтации с местным шерифом.
Сюжет и первые промоматериалы выглядят многообещающе, хотя сериал и не пестрит звездными именами.
Одним из исполнительных продюсеров проекта выступает Пол Джаматти, а главную роль играет известный в большей степени благодаря своим ярким второстепенным ролям Дэвид Морс.
Волшебники
США/2016/43 мин./
драма фэнтези детективный
Еще один дорогой и амбициозный проект канала SyFy — настоящий «Гарри Поттер» для взрослых.
Сериал основан на популярной трилогии американского писателя Льва Гроссмана, первая часть которой была опубликована в 2009 году.
Сюжет разворачивается вокруг 20-летнего мечтателя Квентина Колдуотера, который однажды узнает, что волшебный мир, о котором он так много читал в детстве, действительно существует, а сам он принят в колледж магии в Нью-Йорке.
Осваивая колдовскую науку, герой узнает о том, что его сокурсники на самом деле представляют большую угрозу для общества.
В главных ролях — сплошь молодые и пока мало узнаваемые лица, а в числе сценаристов и продюсеров — создатели «Сверхъестественного», «Водолея» и «Иллюзиониста».
Американская история преступлений
США/2016/42 мин.
драма биография
Новый проект от создателя «Американской истории ужасов» Райана Мерфи — сериал в модном нынче жанре антологии, где каждый сезон будет посвящен одному громкому преступлению, имевшему место в истории США.
Первая часть расскажет о резонансном деле темнокожего бейсболиста О. Джея Симпсона, который в 1995 году обвинялся в убийстве экс-супруги и ее любовника и был оправдан, несмотря на многочисленные улики, указывающие на его причастность к делу.
В главных ролях — целая россыпь именитых актеров, среди которых Кьюба Гудинг-младший в роли Симпсона, Джон Траволта в роли адвоката, Сара Полсон в роли прокурора и звезда «Друзей» Дэвид Швиммер в роли Роберта Кардашьяна, известного голливудского правозащитника и отца знаменитых сестер Кардашьян.
Винил
США/2016/1 ч.
драма музыкальные
Одна из главных премьер канала HBO в новом году — назревавший с 2013 года проект Мартина Скорсезе и Мика Джаггера.
В почетном списке продюсеров и сценаристов сериала также значится создатель «Клана Сопрано» и «Подпольной империи» Терренс Винтер.
В центре сюжета — профессиональная и личная судьба музыкального продюсера Ричи Финестры, которого играет Бобби Каннавале, его попытки удержаться на плаву в мире, где панк, хип-хоп и диско сменяют старый добрый рок, а также его отношения с коллегами, подопечными и красавицей женой в исполнении Оливии Уайлд.
Вокруг основной истории — канонические секс, наркотики, рок-н-ролл и прочие прелести безумного музыкального мира Америки 1970-х.
В качестве бонуса — сын Мика Джаггера Джеймс в роли, конечно же, лидера рок-группы.
11/22/63
США/2016/1 ч. /
фантастика триллер детективный
Продюсерский проект не нуждающегося в представлении Джей Джей Абрамса — экранизация одноименного историко-фантастического романа Стивена Кинга, опубликованного в 2011 году.
Джеймс Франко играет обычного учителя английского языка, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство 35-го президента США Джона Кеннеди, но в процессе отвлекается на любовные похождения и попытки изменить собственную жизнь.
О переносе произведения на экран велись разговоры сразу после его публикации — режиссер «Молчания ягнят» Джонатан Демми начал писать сценарий полнометражного фильма, но в итоге отказался от идеи, не найдя общий язык с привередливым Кингом.
В 2014 году книгу решено было перенести в сериал, продюсером и сценаристом которого и выступил автор первоисточника.
Впечатлил Хроники Шанары... Трейлер офигенный...
http://www.youtube.com/watch?v=rCr3z_sTSNU
Хроники Шаннары
вот это для меня. однозначно буду смотреть!
Оттенки синего
читала про этот сериал. Лопес в сериале, да еще и детективном... сомнительно
Колония
радует наличие Джоша, но напрягает наличие Сары...
Волшебники
настоящий «Гарри Поттер» для взрослых.
мне.мне, мне все мне)))))
вот это для меня. однозначно буду смотреть!
По трейлеру вообще смахивает на полноценный фильм!
читала про этот сериал. Лопес в сериале, да еще и детективном... сомнительно
Не читала. Впервые увидела. И тоже так подумала, но потом глянула трейлер - и сомнения рассеились, захотелось посмотреть этот сериал.
радует наличие Джоша, но напрягает наличие Сары...
Ешкин кот, прямо один в один мои мысли))
мне.мне, мне все мне)))))
Хотела сейчас найти эти книги автора, но нашла исключительно на инглише, в русском переводе нема...