Съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки»
Вампиры друг друга не съели случаем?
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки»
Вампиры друг друга не съели случаем?
В Сумерках еще и оборотни ведь есть))
Кстати, сериал так себе. Мне не особо нравится. Немного скучноват.
Скачала новые серии Доктора Хауса, в выходные буду смотреть)))
Не смотрел, не знаю. Смотрю "Героев" новый сезон. Замут хороший.
Съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки» - «Новолуние», причем актеры обоих проектов жили в одном отеле.
Мне оч понравился 1-й фильм Сумерки, теперь жду Новолуния (ну не равнодушна я к вампирам )
Как раз только сегодня закончила читать 2-ю книгу, сейчас же принимаюсь 3-ю.
Сам фильм мне не особо понра, книги - отлично. Лично я - просто в дичайшем восторге от Джейкоба!!!! 2 и 3 книги - божественны в данном плане!!!!!!
А вот последняя - лично для меня ужас дикий (из-за Джейка), я даже не смогла дочитать до конца. Но не буду ничего говорить - когда прочтешь - можем это обсудить))
Margarita_K
заинтриговала)))
На счет Джейкоба, актер идеально подошел на эту роль,как-будто с него писали, имхо.
))
Тэйлор, конечно, прелесть, но я по своему представляла себе Джейкоба))
Особенно, если учесть, что все книги я прочла до первого фильма (ну, не считая последней, которую от злости не могу дочитать))).
Сегодня пороюсь, и на днях кину фото Т. Лотнера, которые мне особо нравятся))
А Джейкоб для меня - это идеал просто! Жаль, таких молодых людей не встречала в жизни пока что...
В выходные скачала мною обожаемый мини-сериал "Гордость и предубеждение". И посмотрела уже не знаю, по какому разу. Наверное, по разу 8 или 9. ОБОЖАЮ его!!!
Суперская работа кинооператора, режиссера, хороший подбор актеров, их игра, качественная работа косюмеров... Потрясающий сериал!!
С ним ни что не может сравниться. И недавно снятый фильм с К. Найтли с одноименным названием просто фигня полная!
К. Ферт в роли мистера Дарси великолепен!!)) Я уже никого не могу представлять в роли Дарси, кроме него!
А Джейкоб для меня - это идеал просто!
ага, я тока что прочитала момент из 3-й книги, перед битвой с новообращенными.......тааааааааак миииииилооооооо.
ну как в такого не втюрится
Что-то мы уже не по теме "сериалы")))
Это где он "заставил" Беллу целоваться что ли?
А еще мне нра Сэт)) особенно в 4 книге.
А про Эдварда не читала, книгу "Солнце полуночи"?
Что-то мы уже не по теме "сериалы")))
Ой, думаю будут снимать 4 фильма, чем ни минисериальчик
Это где он "заставил" Беллу целоваться что ли?
ага
А еще мне нра Сэт)) особенно в 4 книге.
А про Эдварда не читала, книгу "Солнце полуночи"?
я за неделю 3,5 книги прочитала на одном дыхании =) Думаю в ближайшие 2 дня 4-ю и 5-ю прочитаю.