Да и про Коляню бяка ... краем глаза я его зацепил - туфта ...
значит, правильно я забила =)
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да и про Коляню бяка ... краем глаза я его зацепил - туфта ...
100пудов ...
Вот "Страшные лейтенанты" ржачнее будут ... ...
Вот "Страшные лейтенанты" ржачнее будут ...
мда? я как-то вперемежку с делами "в полглаза" пыталась смотреть... как-то не особо... выключила нах, не стала смотреть. Блин, если еще и про Стасика такую же мурню снимут... ну я прям даже не знаю, что и думать!
мда? я как-то вперемежку с делами "в полглаза" пыталась смотреть... как-то не особо... выключила нах, не стала смотреть.
Я ваще про него забыл ... а то, что увидел - впечатления никакого не произвело ... ...
Наконец-то начала смотреть сериал Побег!
Мне очень нравится!!!!! Пока по-крайней мере оооочеень интересно!!!
скачала 3 сезона.
Вчера посмотрела серию первую из нового сериала по СТС "Про новости"...
Вроде ничего. Пару серий посмотрю...
у меня - впадение в детство)))) по 7тв вчера начали с первой серии показывать "Комиссара Рекса" - с таким удовольствием посмотрела!!!! сразу детство вспомнилось....=)))
о 7тв вчера начали с первой серии показывать "Комиссара Рекса"
Я бы сам посмотрел ... ...
Я бы сам посмотрел ...
ну посмотри, что тебе мешает? хотя, наверное, слишком рано - в 16:00. ты наверно работаешь в это время....
кстати, я тут вчера узнала, что Денис Рожков ведет "Кулинарный поединок" на НТВ!! Посмотрела. Ничо так, лучше, чем Пореченков))) Вообще Диня забавный=)
ну посмотри, что тебе мешает? хотя, наверное, слишком рано - в 16:00. ты наверно работаешь в это время....
Я не работаю уже в это время, у меня просто нет этого канала ... ...
кстати, я тут вчера узнала, что Денис Рожков ведет "Кулинарный поединок" на НТВ!! Посмотрела. Ничо так, лучше, чем Пореченков))) Вообще Диня забавный=)
... в самом "Поединке" я его видел как-то, а вот что ведет ... первый раз слышу ...