clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 411 страница 420 из 862

411

Скачал 6 серии нового сериала, хочу в ближайшие дни заценить ...

"Гавайм 5-0" или ("Полиция Гавайев")

http://s001.radikal.ru/i194/1011/45/983a9a2a58a8.jpg

Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе.

К МакГаррету присоединяется детектив Дэнни «Данно» Уильямс, недавно переведенный из Нью-Джерси полицейский, который предпочел бы небоскребы пляжам, но готов бороться с преступностью, чтобы его 8-летняя дочь чувствовала себя на островах в безопасности; и Чин Хо Келли, бывший детектив полиции Гонолулу, которого ошибочно обвинили в коррупции, и который когда-то был протеже отца МакГаррета. Двоюродная сестра Чина, Коно, прекрасная и бесстрашная уроженка островов, недавно выпустилась из академии, и рвется доказать, что она достойна места в элите департамента. МакГаррет клянется завершить дело отца, а члены нового спецотряда Five-O, может, и грызутся друг с другом, но настроены уничтожить преступность в пятидесятом штате.

http://s56.radikal.ru/i152/1011/22/57469775b37a.jpg

412

А я смотрю вконтакте Зачарованных...эх, дество прям вспомнилось  :D
Раньше тащилась от этого сериала

413

Скоро на 1 канале...
Сериал Доктор Тырса  Хаус - русская версия....
В главной роли -Михаил Пареченков...

Какой ужас !!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

414

Нет, Галчонок, "какой ужас" - это то, что "Глухаря" тока в следующем году покажут!!!!!!!!!!!!!!! Я так скучаю по Стасику... :'(

415

Ндаа... Какие у всех "проблемы" с сериалами)))

416

MaxiM написал(а):

то "Глухаря" тока в следующем году покажут!!!!!!!!!!!!!!! Я так скучаю по Стасику.

видела пору серий. Да герой классный!!

Margarita_K написал(а):

Какие у всех "проблемы" с сериалами)))

:D

я тут досматриваю 3 сезон Отчаянных домохозяек.  :rolleyes:

417

Galka написал(а):

Да герой классный!!

и не говори! вообще не понимаю, почему многие его воспринимают как отморозка какого-то... Он чоткий мужик:) Повешу его фоту на обои в мобилу=)

418

MaxiM написал(а):

Повешу его фоту на обои в мобилу=)

это любовь  :D

MaxiM написал(а):

Он чоткий мужик:)

брат от него тащится)))

419

Galka написал(а):

это любовь

агаааааа))) признаюсь, симпатия есть)))

Galka написал(а):

брат от него тащится)))

брату - респект и уважуха! ;)

420

сегодня показывали серию "ОВД Пятницкий" про Зимину. Даже не смотрела. Прочла анонс и пришла к выводу, что это уже фигня полная. В след. воскресенье будет серия про Колю. Не знаю, буду ли смотреть. С нетерпением жду серию про Стасика=)

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно