clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 31 страница 40 из 862

31

Кровавая_Королева написал(а):

Кувалда

ДА, даааа!!!! Помню такой сериал!!!  :D  Коп ходил и всех мочил из своего кольта или беретты, не разбираясь, кто прав, а кто нет.

Кровавая_Королева написал(а):

"Любовь - это не то, что кажется"

Копия снята с "Не родись красивой". Практически всё идентично. Только рейтинг намного меньше. Повторные сериалы на ту же тему никогда не будут популярны, как их предшественник основатель.

32

Обожаю сериалы "Сверхъестественное", "Доктор Хаус", "Секретные материалы"!!!!
Раньше смотрела "Зачарованных", "Ангел", первый сезон "Lоst", ой что тока не смотрела и "Не родись красивой" тоже  :blush:  8-)

33

Galka написал(а):

"Сверхъестественное", "Доктор Хаус", "Секретные материалы"

О, мои любимые сериалы....  :rolleyes:

А я пока была в отпуске в деревне пристрастилась к Папиным Дочкам  :D  Теперь каждую субботу в ожидании новых серий. Завтра буду смотреть.
Убило в последних сериях (не дословно):
Галина Сергеевна (про ВУЗ, куда надо идти Полежайкину): - Я нашла тебе место лучшее, чем армия!!!
Полежайкин: - МорФлот???!?

Я так смеялась)))))

А еще сейчас качаю Кости. По тв смотрела первые два сезона, сейчас качаю все четыре...

34

А ща как раз эту серию смотрю, про Галю и академию МВД ... :)...

35

Margarita_K написал(а):

А еще сейчас качаю Кости. По тв смотрела первые два сезона, сейчас качаю все четыре..

Кости...я пару серий смотрела, но Дэвид мне больше в Ангеле нравится:)

Я Доктора Хауса посмотрела 4,5 сезона, надо досмотреть 5 сезон и скачать 6-й (он как раз 22 сентября выходит в Америке, а там и скоро в инете появится) 8-)

Я Папиных дочек сначала смотрю  :glasses:  8-)

Отредактировано Galka (Пятница, 11 сентября, 2009г. 22:58:19)

36

dobermann написал(а):

про Галю и академию МВД

Мне еще понра, не помню, в какой серии, как Веник орал))) Хе-хе)))

Galka написал(а):

но Дэвид мне больше в Ангеле нравится

Му-ха-ха!!! Я даже больше скажу - он мне вообще НЕ нравится!

В прочих сериалах, я жутко отрицательно к актеру относилась, а вот в Костях как-то спокойно отношусь. Воспринимаю его как Бута^^

Galka написал(а):

и скачать 6-й (он как раз 22 сентября выходит в Америке, а там и скоро в инете появится

Ну, через неделю - это максимум - и серия будет у нас)) В переводе в смысле.

37

Угу. Скачала первую серию Хауса из 6 сезона. В нете так же выложили 2 серию, но без озвучки, поэтому немного подожду с переводом.

Так же вчера была в гостях, и мне скинули на флешку две серии первые из первого сезона "Декстер". Ничего так фильм)) Хотя по мне - так слишком мало крови. А судя по рекламе - должно быть больше.

Смотрю "Теорию лжи". Вот этот сериал мне больше понравился, чем Декстер. Намного.  :)

38

Но-но-но, на Декса не надо наезжать... Сериал стоящий, интересный ... каждой своей серией погружающий в темную душу странного маньяка... Две серии - это мало, чтобы полностью ощутить всю его прелесть. Конечно, он не кровопролитен и не кровожаден как заезженные фильмы ужасов... но в нем привлекателен сам сюжет, сама идея...
Я вот жду 4 сезон... первые 3 с удовольствием просмотрены и оценены...

39

Две мало? Хм. Я, конечно, еще посмотрю, ток неизвестно когда. Самой качать не хочется, а в гости не знаю, когда пойду. Но, думаю, посмотрю.
Вчера читала про сериал. Интересно - брат и сестра Морганы - муж и жена в реальности. Что значит сериал свел))

А вчера я скачала 3 серии и посмотрела одну из них нового сериала "Дневники Вампира" (все что-то помешались на вампирах), 2009г. производства. Тоже основан по книге.
Нуууу, так себе. Один раз посмотреть можно. И то, только из-за актерского состава, который весьма молодой, но знакомый.

40

Дневники Вампира
http://www.kinopoisk.ru/im/wallpaper/9/6/7/kinopoisk.ru-Vampire-Diaries_2C-The-967609_800.jpg
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.

Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

*  Съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки» - «Новолуние», причем актеры обоих проектов жили в одном отеле.
    * Снят по одноименной серии романов Л.Дж.Смит «Дневники вампира».

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно