Ооооо....................... 20 сезонов что ли???????............................
Вчера посмотрела одну серию Альф -
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ооооо....................... 20 сезонов что ли???????............................
Вчера посмотрела одну серию Альф -
20 сезонов что ли??????
его уже в сезонах не измеряют
Альф
раньше тащилась, сча уже не интересно смотреть))
его уже в сезонах не измеряют
Ааа.......
раньше тащилась, сча уже не интересно смотреть
Почему? Вроде смешно моментами...
Альф (девушке какой-то): - Я тебя хорошо понимаю, любовные чувства - это прекрасно! Я сам встречался с одной, и был помолвлен с ней 85 лет... Как же ее звали?...
Почему? Вроде смешно моментами.
ну, не знаю. пропал интерес к сериалу))))
А я люблю старые сериалы... Ностальгия...
Во-во! Мне тож всякое старье нравится! "Чарльз в ответе" - вапще чумааааа)))) Эх, посмотреть бы сча.... Такой тупой сериал
Альф - тож та еще тема была))) Эх детство-детство. У нас весь класс помню смотрел.... Ностальгия:)
Щас уже не те пошли сериалы. Ну я имею в виду американские. В старых было больше жизни.
Чарльз в ответе"
хм...название очееень знакомое..но про что воообще без понятия...
из детства помню тока Зачарованных)))
из детства помню тока Зачарованных)))
какое ж это детство?!?!..... ой))) хотя да, у тебя наверно именно детство)) поэтому небось и "Чарльза" не помнишь. Его показывали у нас году в 98м-99м.
Хочу как-нибудь мож на недельке выбраться в кино, посмотреть "Москва, я люблю тебя" Как погляжу - поделюсь впечатлениями.
"Чарльз в ответе" - вапще чумааааа)
1000%.
Уже стока лет хочу найти, и нигде нет. И в инете найти не могу...
Может, потом когда-нибудь на торрентах появится...
Margarita_K
И не говори! У меня там любимый персонаж - Бадди))) Писец, такой придурок))) Помню, в какой-то серии мистер Пауэлл ему так от души сказал: "Лэмбек, ты идиот!!"
Дааа... чумовой сериал. Теперь таких не делают...