clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 201 страница 210 из 862

201

Margarita_K написал(а):

И почему я тебя об этом спросила, и так понятно, что ты смотришь))))))))

...  :rofl: ...  :rofl: ...  :rofl: ... *там не токо про изнасилования, даж про попытки и даж если его не было, но думали, что было: вчера, например, девушку ваще отравили* ...
Единственный из всех "Законов", который мне нра ... другие слишком скучные и в них много суда ... Здесь хоть какое-то действие есть ...  :dontknow: ....

202

А "Героев" никто не смотрит? если кто смотрит, высскажите свое мнение, как вам последние серии. По мне скука смертная. По-моему, они себя изжили. А снимать все продолжают. Или я предвзято отношусь? :question:

203

я видела тока 3 серии 1 сезона  :D

204

Galka, маловато будет, чтобы выссказать мысли о последних сериях 4 сезона.  :D

205

тогда вопрос на засыпку: стоит скачивать все сезоны? 8-)

Отредактировано Galka (Четверг, 11 февраля, 2010г. 23:44:22)

206

Я высскажу только свое мнени: мне понравились только первых два сезона, а дальше уже скучно. Но бывают интересные серии, которые мне нравятся.  :)

207

надо будет скачать. Пока на сессии буду посмотрю)))
Там все равно делать не фиг  :rolleyes:

208

Могу сказать с полной уверенностью, что по мне "Герои" поинтереснее будут, чем "Остаться в живых", у которого я даже один самый первый сезон не осилил. :)

209

Fit написал(а):

"Остаться в живых"

эт вообще ппц ... Я смотрела первые 3 сезона, потом пропустила серий 6. скачивать эти серии не захотела, подумав "ну чего там такого могло произойти", ошиблась....вообще ничего не поняла. На просмотр закончила.

210

Galka написал(а):

Я смотрела первые 3 сезона, потом пропустила серий 6. скачивать эти серии не захотела, подумав "ну чего там такого могло произойти", ошиблась...

:D

Встречный вопрос: стоит смотреть дальше после первого сезона?

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно