clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 11 страница 20 из 862

11

Ваще всегда считал ... и буду считать ... :jumping: ... что 95 % "долговечных" сериалов ... с каждым сезоном становятся хуже и хуже ... Про секретные материалы не скажу - смотрел мало и урывками ...  :dontknow: ... но так было со всеми Сисаями - которые с каждым новым сезоном превращались в такую бяку ...  :canthearyou: ... с теми же ТС ... не говоря уже о русских - которые и так смотреть почти не возможно, а их еще и растянут до бесконечности ...

Из моих любимых сериалов ... могу назвать *без картинков*:

- "Морская прлиция"
- "Альпийский патруль"
- "Иерихон" - нелюбимый, но смотреть мона ...
- "Святой дозор" - тож много времени не занимает, а посмотреть стоит ...
- "ДЕКСТЕР" или "Правосудие Декстера"  ...

12

Кровавая_Королева написал(а):

Файлы хорошо еще прикрылись, и то - последние сезоны - это та еще чушь

Чушь начинается у большинства сериалов - темы исчерпаны - всё, либо переход по кругу, либо чушь (что скорее всего и бывает).

dobermann написал(а):

с каждым сезоном становятся хуже и хуже

Что, впрочем, относится и к фильмам: чаще всего последующие части смотреть нельзя.

dobermann, ну, у тебя и список - даже сказать ничего не могу - ничего не видел  :dontknow:

13

Fit, старею наверное ...  :rofl: ...

Ну что еще могу добавить ...  :D ... "Кремлевских курсантов" ща смотрю ... "Папины дочки" тож ...  :D ...

Тыщу лет назад смотрел "Пси-фактор" ...

Из недавнего еще "Закон и порядок. Специальный корпус" ... оч понравилось ... "Преступные намерения" осилить не сомг - что-то не то ...  :dontknow: ...

14

dobermann написал(а):

Про секретные материалы не скажу - смотрел мало и урывками

Да ты что?? Супер-пупер сериал!! (я - фанатища его! :cool: )

dobermann написал(а):

"Иерихон" - нелюбимый, но смотреть мона ...

Господи, ну и название!! Это про что вообще? И какая страна снимает?

dobermann написал(а):

"Морская прлиция"

О, когда-то давно пару серий видела... Но это было давно...

Fit написал(а):

темы исчерпаны - всё, либо переход по кругу, либо чушь

Это еще если посмотреть какие сценаристы, и сколько им платят)))

dobermann написал(а):

"Пси-фактор"

О, это тоже когда-то давно смотрела)) Это про "чудеса" и что-то в этом духе, или нет? (а то, может, думаю про другой сериал)

dobermann написал(а):

"Закон и порядок. Специальный корпус" ... оч понравилось ... "Преступные намерения"

Чем отличается первый от второго???  :huh: Даже не слышала про первый...
Мне нра тот, постер к которому я вывесила в первых своих сообщениях...

15

Да ты что?? Супер-пупер сериал!! (я - фанатища его!  )

Да??  ... :crazy: ... я раньше смотрел - так вроде ниче ...

Господи, ну и название!! Это про что вообще? И какая страна снимает?

Во-первых, снимаЛа ... Америка естессно ... там про город Иерихон - Jericho ... там типа что-то где-то взорвалось - вредное оч ... было уничтожено несколько больших городов в США ... и вот кто как мог выживал и пытался выяснить, что все-таки произошло ... Снято 1,5 сезона - потом конец скомкан и выброшен зрителям ... со словами: "больше снимать нечего"!!!!!  ...  :canthearyou: ....

О, это тоже когда-то давно смотрела)) Это про "чудеса" и что-то в этом духе, или нет? (а то, может, думаю про другой сериал)

Про чудеса???  o.O ... да нет вроде ... что-то типа Секретных материалов ... тож про мистику и проч явления ...

ем отличается первый от второго???   Даже не слышала про первый... Мне нра тот, постер к которому я вывесила в первых своих сообщениях...

... o.O ... ВСЕМ ... в-первую, очерель АКТЕРСКИМ составом ... и не от первого, а от третьего ...  :D ...
Всего Законов ТРИ ... первый - просто "Закон и порядок" - снимают чуть ли не с 1990 лохматого ... - оч интересный, смотрел давно ...
Второй - "Спец.отдел" - который мне оч нра ... там все преступления основаны на сексуальном насилии ...  :D ...
Ну и вот третий - что ты указала - мне он, наоборот, не покатил никак ...  :dontknow: ...

16

dobermann написал(а):

старею наверное

^^  Да ладно! Вот если бы ты назвал Вавилон-5)))) Сериал про пришельцев, который когда-то давным-давно (в далекой Галактике :D ) показывали по ТВ-6, а не так недавно начали крутить по ТВ-3 или какому-там каналу.

dobermann написал(а):

"Кремлевских курсантов" ща смотрю

Заценил первые две серии - что-то как-то не покатило, сейчас не смотрю...

dobermann написал(а):

"Папины дочки"

Полежайкин и галина Сергеевна рулят!!!!!!!! :rofl:

dobermann написал(а):

"Иерихон"

Сегодня наткнулся в инете на данный сериал - но там написано, что даже два сезона есть......

17

Fit написал(а):

Заценил первые две серии - что-то как-то не покатило, сейчас не смотрю...

а вроде ниче ... тупо конечно ... сопливо местами ... но так поржать мона ...  :D ...

Fit написал(а):

Полежайкин и галина Сергеевна рулят!!!!!!!!

:D

Fit написал(а):

Сегодня наткнулся в инете на данный сериал - но там написано, что даже два сезона есть.....

ну да ... один целый сезон - первый ... второй - из нескольких финальных серий ...

18

dobermann написал(а):

тупо конечно ... сопливо местами

Я не так много смотрел, чтобы увидеть "сопли"... Они там есть?))

dobermann написал(а):

один целый сезон - первый ... второй - из нескольких финальных серий

А, вон как все сложно! Прикол - один сезон всё пучком, а второй - куча мала..... Бред какой-то......

Мне тут притащили серий 6 из 3 сезона "Героев". Кстати говоря, 3 сезон намнооооого интереснее 2 сезона. Надо будет подкачать, что еще снято. :rolleyes:

19

Fit написал(а):

Я не так много смотрел, чтобы увидеть "сопли"... Они там есть?))

ой, есть конечно ... вчера вот Сухого выгоняли - расплакалси ...  :D ... ну любовь - куда ж без нее ... Сволочи тож есть ....

Fit написал(а):

А, вон как все сложно! Прикол - один сезон всё пучком, а второй - куча мала.....

ага ... хотя сериал оч интересный ... зря они с ним так поступили - типа, его никто не смотрит ... взяли и закрыли ... Уроды ...

Fit написал(а):

Мне тут притащили серий 6 из 3 сезона "Героев"

А я вот Героев ну ваще не смотрел ...  :D ... позор мне ...

20

dobermann написал(а):

вчера вот Сухого выгоняли - расплакалси

Аа... Похоже на Кадетство. Там тоже нюни были. Чуть что - выгнать нах всех! И сразу - носами шмыгают...

dobermann написал(а):

зря они с ним так поступили - типа, его никто не смотрит ... взяли и закрыли

Дв в Америке 90% сериалов так прикрывают. У них каждый год на сотнях каналах выпускаются по 1000 сериалов, и только 1/10 "выживает". Нет определенного процента смотра у зрителей - всё, хана сериалу...  :| 

dobermann написал(а):

А я вот Героев ну ваще не смотрел

Ну, если честно - то много и не потерял))))) Есть моменты, что классно снято, спецэффекты суперские забабаханы - можно посмотреть. Но сериал на любителя.
Местами занудно.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно