теперь он принадлежит СТС
Первый раз такое слышу...
Я, правда, СТС тож редко смотрю...
почти никада не смотрю
Правильно, нечего мозги засорять)
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
теперь он принадлежит СТС
Я, правда, СТС тож редко смотрю...
почти никада не смотрю
Правильно, нечего мозги засорять)
который дарьял ... теперь он принадлежит СТС и именно поэтому на нем появились "6 кадров" и прочее, что показывает СТС ... сам задолбал одно и тоже показывать ... теперь еще и дублирует с ДТВ ...
стоп...Эт Домашний принадлежит СТС, и сериалы, которые по стс показывали теперь на Домашнем.
стоп...Эт Домашний принадлежит СТС, и сериалы, которые по стс показывали теперь на Домашнем
Короче, вы определитесь, а потом скажете мне, на чем порешите))
стоп...Эт Домашний принадлежит СТС, и сериалы, которые по стс показывали теперь на Домашнем.
Но-но-но ... не спорь со старшими ... ...
Холдинг CTC Media заключил соглашение о приобретении у своего акционера, шведской группы компаний Modern Times Group (MTG), DTV за 395 млн долларов. Телеканал ДТВ ждут серьезные изменения в контенте: появятся премьеры от международных брендов, а также большой объем новых российских продуктов. Общая концепция канала – современное развлекательное телевидение, при этом ДТВ сохранит ориентацию преимущественно на мужскую аудиторию.
... ...
при этом ДТВ сохранит ориентацию преимущественно на мужскую аудиторию
а че она была???? ... ...
уууу ... какие вы ...
Mik Sant John
про Дтв не знала))))
Но мы оба правы, потому как
Телеканал Домашний — российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». Так же СТС Медиа владеет 75 % минус 1 акция телеканала «СТС», контрольными пакетами телеканалов «Домашний», «ДТВ» и компании «СТС-Регион».
Mik Sant John про Дтв не знала))))Но мы оба правы, потому как
ага ... хотя про Домашний я знал ... ...
А ваще СТС та еще анаконда ... много каналов под себя гребет ... и местных, и федеральных ... ...
хотя про Домашний я знал
ну вот...а сразу сказать?
а сразу сказать?
сразу даж и неинтересно ... ...
а че она была?
сразу даж и неинтересно
С вами всё ясно.
А кто-нибудь смотрит Универ? Я-то не смотрю, но маме нравится. Действительно хорош?
А кто-нибудь смотрит Универ?
я видела пару серий, нууу наверно на любителя)). я не смотрю.))
Отредактировано Galka (Вторник, 26 января, 2010г. 15:45:50)