clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 161 страница 170 из 862

161

Margarita_K написал(а):

Дооолго и много будешь распечатывать

да не ... одна книга всего 150 страниц ...  :D ... и читать что-то лень стало ... может места укажешь, где точно искать? ...  :rofl: ...

Старею ... ниче кроме "Ворониных" не смотрю ...  :rofl: ...

"Друзья" смотрел несколкьо серий в далеком-далеком прошлом ... в 900лохматом ... тогда его еще по РТР показывали ...  :D ... смутно правда помню ... Немоего полета сериал ...  :D ...

162

Mik Sant John написал(а):

может места укажешь, где точно искать?

Места описания секса?  :D
Читала года 2 назад, - уже мало что помню дословно...

(ну, ты и лентяй!)

тогда его еще по РТР показывали

Ага, я тож тогда временами смотрела)

Дневники Вампира
http://s006.radikal.ru/i215/1001/58/8717c7b236d1.jpg

Город Хищниц
http://i056.radikal.ru/1001/e3/41c6717d469d.jpg

163

Margarita_K написал(а):

Места описания секса?   Читала года 2 назад, - уже мало что помню дословно...
(ну, ты и лентяй!)

ага ...  :D ... нет, ну я почитаю ... но потом ...
(ой, еще какой .. ты еще сомневалась ...)

Margarita_K написал(а):

Дневники Вампира

на первой картинке актер знкомый .. тот что на заднем плане ...  :D ... где-то я его уже видел ...

164

Так ты хочешь прочесть просто про секс (есть специальные книги, которые входят в жанр "эротических книг" - там сразу, с первых страниц все действие, выбирать ничего не придется  :D  ) или именно секс между человеком и вампиром??

на первой картинке актер знкомый .. тот что на заднем плане

Они оба норм известные... Сейчас просто (в связи с кризисом что ли?) очень популярно известным актерам сниматься в сериалах. Хотя еще 5 лет назад - наоборот было.

165

Margarita_K написал(а):

Так ты хочешь прочесть просто про секс (есть специальные книги, которые входят в жанр "эротических книг" - там сразу, с первых страниц все действие, выбирать ничего не придется    ) или именно секс между человеком и вампиром??

ну ваще шучу я ...  :D ... будет время прочитаю ... просто сериал хотел найти, потом сказали, что он бу ... вот книгу почитаю ...  :D ... в свободное от безделья время ...

Margarita_K написал(а):

Они оба норм известные...

первого от меня не узнаю ваще ... второй вот оч прям знаком ... *вчера на улице наверное столкнулись ...  :rofl: ...*

166

просто сериал хотел найти, потом сказали, что он бу

Скажем так - на любителя.

Я лично вообще смотрела из-за актрисы - Кристины Кокс (нравится мне еще со времен сериала "Иллюзия Убийства" 90-х гг.)  :rolleyes:  А потом уже и в сериал и книги втянулась. Но если бы ее не было там, то я бы навряд ли стала бы смотреть этот сериал.

"Далекий" - это как раз Сомерхольдер, которого уже мы здесь замутузили)) (сериалы "Lost", Тайны Смоллвиля, Турнир и т.д.)
А крупным планом - этого чувака я знаю он снимался в паре дешевых сериалах и парочке эротических фильмах, больше с ним ничего не видела))

167

Margarita_K написал(а):

Тайны Смоллвиля

:huh: а кого он там играл?????

168

Не помню, какой сезон... Вроде второй что ли - был бойфрендом Ланы  :rolleyes:  (как я много чего знаю)))
А в итоге оказался мертвяком, зомби - он умер, а его оживляли с помощью сыворотки, без которой он не мог долго существовать. Лекс его потом до смерти домучал...  :(  Мне его было жалко...

169

блииииин, так эт он!!!

170

Гм.  :D  Ну да, ну да.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно