фильм про который ты говорила
Турнир или Правила секса?
оооооо ... найти что ль
Убил!
Я из сериалов пока что ничего не смотрю. В ожидании новых серий "Теория лжи" нахожусь... Перешла полностью на фильмы.
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
фильм про который ты говорила
оооооо ... найти что ль
Убил!
Я из сериалов пока что ничего не смотрю. В ожидании новых серий "Теория лжи" нахожусь... Перешла полностью на фильмы.
ну где Йен убийца))))
В ожидании новых серий "Теория лжи" нахожусь
его тож хочу сначала скачать))))
Блин стока в планах, интересно что из этого я смогу осуществить
Отредактировано Galka (Вторник, 19 января, 2010г. 15:34:25)
Убил!
а че ... .. в сериале ж я этого не найду .... ...
а я давно на фильмы перешел ...
в сериале ж я этого не найду
Однозначно Если учитывать, что сериал прикрыли после 2 сезона (всего 12 серий). Они там даже поцеловаться не успели. В книгах - тааам всё чики-пуки))
Однозначно Если учитывать, что сериал прикрыли после 2 сезона (всего 12 серий). Они там даже поцеловаться не успели. В книгах - тааам всё чики-пуки))
оооо ... ну-ка ... ну-ка ... где мне можно книжечки найти ... ...
В принципе, они есть в больших инет-библиотеках во всех. Поэтому - желание - и вперед, на скачивание))
Что мне еще нравится в этих книгах - так по мне очень смешно. Всякие подколки и т.д. Но у меня юмор своеобразный, поэтому кому-то может быть не смешно))
В принципе, они есть в больших инет-библиотеках во всех. Поэтому - желание - и вперед, на скачивание))
Эх, завтра пойду на поиски ... ...
Не люблю правда с компа читать ... придеться распечатывать частями ... ...
Дооолго и много будешь распечатывать
Друзья, обожаю этот сериал))))ъ
[url=http://www.radikal.ru]
У меня брат от Друзей кайфует))) У него практически все диски есть)) И пересматривает их время от времени, я если к нему захожу - то тоже смотрю...)) Мне нра. Бывают очень смешные моменты...
"Город Хищниц" - по той же схеме. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466990/ Это на кинопоиске посмотреть можно ролик.
По написанию сценария, шуткам - напоминает Друзья, только чууууток больше разговоров о сексе. Но есть моменты - я до слез смеялась. Приходилось останавливать просмотр, просмеяться, и только тогда - смотреть дальше))))