clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 141 страница 150 из 862

141

Книг 5, а сезон тока 1........  :'(   Классный сериал. Хотя, как снято "Лунный свет" мне больше понравился...

142

хех, надо будет скачать =))
а кто автор книги?

143

Таня Хафф.

Могу сказать одно -  в этих книгах много секса. И главный герой-вампир дааалееекооо не девственник в отличие от Эдварда Каллена  :rolleyes:   :D

Мне читалось на одном дыхании. Чмитала уже пару лет назад, но до сих пор считаю - одни из лучших для меня книг. За последние пять лет они и серия ГП меня заинтересовали и всё.

Кста, если не найдешь - я могу те кинуть книги.

144

Margarita_K написал(а):

Кста, если не найдешь - я могу те кинуть книги.

ок.
Сначала в библиотеку схожу, мож там есть))))

Скачала 2 серии Дневники вампира. Посмотрела 1, чет пока желание посмотреть остальные не возникло  :rolleyes: Хотя  Йен Сомерхолдер  :love:

145

Galka написал(а):

Дневники вампира. Посмотрела 1, чет пока желание посмотреть остальные не возникло

:D  Аналогично. Я, правда, посмотрела 3 серии из 13 скаченных. Дальше че-то никак не тянет. Но качаю каждую неделю  новую серию))

Galka написал(а):

Хотя  Йен Сомерхолдер

:D  А мне нра помельче - младший братишка главной героини)) Прелесть!  :love: 
А так - там даже смотреть не на что... Сюжет - так се, музыка - хрень. Актеры - мм, тоже так се играют.

146

Margarita_K написал(а):

А так - там даже смотреть не на что... Сюжет - так се, музыка - хрень. Актеры - мм, тоже так се играют.

согласна. Скачивала тока из-за Йена  :D
Сегодня удалила на фиг))))

147

Galka написал(а):

Сегодня удалила на фиг

Фига себе!!  :huh:  Даже Сомерхольдер не остановил?? Ну, ты даешь!!  :D   Не, я качаю, потом посмотрю обязательно.

148

Margarita_K написал(а):

Даже Сомерхольдер не остановил??

:D я лучше скачаю фильм про который ты говорила (забыла как называется)

149

Margarita_K написал(а):

Хотя, как снято "Лунный свет" мне больше понравился...

... :crazy: ...  :crazy: ...  :crazy: ....

Margarita_K написал(а):

Могу сказать одно -  в этих книгах много секса. И главный герой-вампир дааалееекооо не девственник в отличие от Эдварда Каллена

ооооооооооооооооооо ... найти что ль ...  :D ... :D ... :D ...

150

Я на Тв3 начала смотреть "Говорящая с призраками". Я и раньше видела пару серий, но сейчас втянулась. Правда счас уже идет фиг знает какой сезон  :D Хочу скачать с начала)))

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно