clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 101 страница 110 из 862

101

Margarita_K написал(а):

Думаю, денег не хватило.

ага ... и еще типа рейтинги низкие - мол, нафиг он кому ваще нать ... Ну и деньги, серия стоит дороже, чем канал может предоставить ...  :dontknow: ...

Margarita_K написал(а):

Жааааль!))))

ага ... просто мало чего ваще ща смотрю ... а уж про вампиров и подавно ...  :D ...

102

Margarita_K написал(а):

Не могу посочувствовать - даже не знаю, что такое)) По РТР что ли?

Нееееееет ... по ТНТ ...  :D ... сериал про золотую молодеж ... как дети богатеньких развлекаются, шутят с другими ... и тэ дэ ...

103

dobermann написал(а):

еще типа рейтинги низкие

Это, пожалуй, в первую очередь...
Много сериалов закрывается, если низкие рейтинги...

dobermann написал(а):

сериал про золотую молодеж

Сегодня как раз увидела рекламу по ТНТ. Просто у нас раньше не было ТНТ, и только с 1 ноября включили.
Честно говоря, реклама не зацепила...  %-)

104

Margarita_K написал(а):

Много сериалов закрывается, если низкие рейтинги...

ну вот ты его посмотрела, неужели думаешь, что у него были на самом деле низкие рейтинги?????

Margarita_K написал(а):

Сегодня как раз увидела рекламу по ТНТ. Просто у нас раньше не было ТНТ, и только с 1 ноября включили.

ТНТ не было? ...  :huh: ...
да ваще ... я смотрел -смотрел ... смотрел - смотрел ... думал БОЖЕ, домой хочу ...  :D ...

105

dobermann написал(а):

неужели думаешь, что у него были на самом деле низкие рейтинги?

Нууу..... Я могу сказать так: в Америке много сериалов с вампирами и не только, а по данным статистики, им нужны определенные цифры, высокие. Даже если 1% не дотягивает - они закрывают сериал. Строго всё.
И хуже для фанатов...  :(

dobermann написал(а):

ТНТ не было?

Угу. С какого-то момента данный канал (с весны вроде) вошел в список кабельных или как-то там в нашем регионе. И только с 1 ноября его подключили, сменив один кабельный канал ("Мир" какой-то был) на др, т.е. ТНТ.

dobermann написал(а):

думал БОЖЕ, домой хочу

:D
Я смотрю иногда по ТНТ "Счастливы вместе".  Временами очень даже смешно))

106

Margarita_K написал(а):

Даже если 1% не дотягивает - они закрывают сериал. Строго всё.

Гады ...  :( ... ваще о фанатах не думают ...

Margarita_K написал(а):

Угу. С какого-то момента данный канал (с весны вроде) вошел в список кабельных или как-то там в нашем регионе. И только с 1 ноября его подключили, сменив один кабельный канал ("Мир" какой-то был) на др, т.е. ТНТ.

а у нас наоборот ... до какого-то момента *года полтора назад, наверное* ТНТ был кабельным, зато мы полноправно владели РЕН-тв ... потом все поменялось резко ... даж без предупреждения ... Включаю как-то РЕН-ТВ ... а там ... а там ...  :huh: ... "Дом-2" ... думал крыша потекла - ан нет, каналы поменяли ...

107

dobermann написал(а):

ТНТ был кабельным, зато мы полноправно владели РЕН-тв

А сейчас как - рен-тв идет или нет?
Хотя сейчас по рен-тв даже смотреть нечего...

dobermann написал(а):

ваще о фанатах не думают

Точно...  :(

108

Margarita_K написал(а):

А сейчас как - рен-тв идет или нет?

не, ТНТ, конечно ... я его правда ваще почти не смотрю ... редко фильм какой ... так фильмы раньше в 22.00 были, а теперь на час раньше ... неудобно ваще ...

109

Герои

*  Пилотная серия «Героев» стала самой популярной вечерней программой среди аудитории от 18 до 49 лет, её посмотрело 14,3 миллиона зрителей, она получила самый высокий рейтинг для премьерной драмы на NBC за последние 5 лет.
    * Изначально «Герои» задумывались как одиночный фильм, но вскоре Тим Кринг решил что все события уместить в один фильм просто невозможно, тогда и было решено снимать сериал.
    * Натан Петрелли получил свое имя от Натана—Пророка, который играл активную роль в политической жизни своего народа.
    * Первоначальная версия пилотного эпизода сильно отличалась от показанной по телевидению серии. Кроме большей продолжительности, зритель обнаружит в ней нового персонажа — арабского террориста, обладающего способностью излучать радиацию. Позднее Тим Кринг отказался от этого сюжетного хода и передал эту способность другому герою. Данную версию эпизода можно найти в DVD-издании первого сезона сериала.
    * Автором картин для персонажа Айзека Мендеса выступил художник Тим Сейл. Несмотря на свою профессию, Тим Сейл... не различает цвета.
    * Актер Джеймс Кайсон Ли, исполняющий роль японца Андо Масахаши, на самом деле совсем не знает японского; по национальности он кореец.
    * Многие персонажи сериала носят библейские имена, и можно провести ряд параллелей между героями и их прототипами из Библии.

110

Ща посмотрел 1 сезон Быть человеком, так ниче-прикольно! Про вампиров, оборотней...
Оч симпатичный вампир...особенно глаза...
Жаль, что серии в сезоне мало...всего 6!

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно