clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Сериалы

Сообщений 91 страница 100 из 862

91

dobermann написал(а):

приобретаю дар убеждения

:D  Только из-за тебя и скачала. Кидаться не буду, так как уже кинула на диски, поэтому уже поздно)))

Посмотрела 1 серию. Ничего так)) Почему опять (!!) в главных героинях блондинка?? Объясните мне эту логическую цепочку?!

Понравились спецэффекты, даже получше будут, чем в "Узах крови". Неплохо "разбомбили" машину))

Смотрю дальше...

92

Margarita_K написал(а):

Посмотрела 1 серию. Ничего так)) Почему опять (!!) в главных героинях блондинка?? Объясните мне эту логическую цепочку?!

ой ... даж не замечал такой логической цепочки ...  :D ... видно не на то смотрю ...

Margarita_K написал(а):

Понравились спецэффекты, даже получше будут, чем в "Узах крови". Неплохо "разбомбили" машину))

ага ... ваще красиво все сделано ... *мне ж понра* ... И вампиры интересные - непьющие кровь живых челов ...

93

dobermann написал(а):

видно не на то смотрю

Наверное, в глаза))))

dobermann написал(а):

И вампиры интересные - непьющие кровь живых челов

Страшно жить становится - везде вампиры...  :D

94

Жуть, был в гостях, на протяжении 5 часов смотрел Барвиху...про избалованных рублевских деток...

Отредактировано dobermann (Среда, 4 ноября, 2009г. 18:58:37)

95

dobermann написал(а):

5 часов смотрел Барвиху

Не могу посочувствовать - даже не знаю, что такое)) По РТР что ли?

В Америке приостановили съемки многих сериалов. Причина одна - вспышки свиного гриппа. В съемочной группе если заболел актер, и поднялась температура - всё, съемки сериала сразу останавливаются.
Из последних сериалов, которые приостановили свою деятельность - доктор Хаус.

Дела...  :unsure:

96

Посмотрела вторую серию "В лунном свете" - СУПЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

97

Верить надо-я плохого не посоветую!

98

ВСЁ!!! Я посмотрела все 16 серий, то бишь весь сезон. Офигенный сериал!!! В дичайшем восторге!!!!  :rolleyes:

Завтра отпишусь подробнее, всё что думаю.

dobermann написал(а):

я плохого не посоветую!

О, ну, если ты будешь советовать всё в таком же духе - я буду смотреть абсолютно всё, что ты посоветуешь!!!  :yep:

Всё нахожусь под впечатлением.... Класс.....

99

Margarita_K написал(а):

Офигенный сериал!!! В дичайшем восторге!!!!

... :crazy: ...

Margarita_K написал(а):

Всё нахожусь под впечатлением.... Класс.....

... :dontknow: ... жаль, что дальше не сняли ...

Margarita_K написал(а):

О, ну, если ты будешь советовать всё в таком же духе - я буду смотреть абсолютно всё, что ты посоветуешь!!!

Пока больше ниче не посоветую ...  :D ... так как ТАКОГО оч мало ... Но если что буду писать ...

100

dobermann написал(а):

жаль, что дальше не сняли

Это точно!  :unsure:
Думаю, денег не хватило.

dobermann написал(а):

Пока больше ниче не посоветую

Жааааль!))))

Вы здесь » Наши Миры » Общее » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно